Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar registros MySQL en celdas de una tabla Html

Estas en el tema de mostrar registros MySQL en celdas de una tabla Html en el foro de PHP en Foros del Web. Holassss a todos!! el asunto es el siguiente yo quiero mostrar los registros con este formato y que automaticamente se vayan creando los siguientes renglones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 14:00
Avatar de sketch  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta mostrar registros MySQL en celdas de una tabla Html

Holassss a todos!! el asunto es el siguiente yo quiero mostrar los registros con este formato y que automaticamente se vayan creando los siguientes renglones segun cuantos registros resulten

[SIZE=1]<table>
<tr><td>registro 1 </td><td>registro 2 </td><td>registro 3 </td></tr>SIZE]

y automaticamente los siguientes

<tr><td>registro 5 </td><td>registro 6 </td><td>registro 7 </td></tr>
<tr><td>registro 8 </td><td>registro 9 </td><td>registro 10 </td></tr>


pero normalmente los registros se muestran

<tr><td>registro 1</td></tr>
<tr><td>registro 2</td></tr>
<tr><td>registro 3</td></tr>

alguin sabe o se acuerda como hacerlo ya busque en los manuales de php y encuentro nada al respecto
desde ya muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2002, 07:07
Avatar de g_susdaniel  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Frente al Monitor :þ
Mensajes: 995
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación

Coloca el tema en el foro de php y verás... en asp haría el movenext y el wend ó loop antes de pasar al <tr> y llevaria una cuenta con un contador para controlar cuantos registros quiero mostrar por linea y cuando se cumple ese numero de registros imprimo el <tr> y devuelvo la variable a cero para seguir el bucle...

A ver si con la lógica logras hacerlo....

Salu2
__________________
No, no no... no hay firma...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2002, 09:14
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Como ya te dijeron, eso no lo vas a encontrar en un manual eso es lógica de programación o un poco de creatividad, te dejo un código con ASP, con PHP solo deberás adaptar la sintaxis.

http://www.faqsdelweb.com/index.php?..._id=22&q_id=99
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2002, 17:21
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

En el mensaje de las FAQs de PHP (primer mensaje del foro) tienes el codigo que necesitas.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:38.