Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar registros mysql con estilo diferente

Estas en el tema de mostrar registros mysql con estilo diferente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola para todos de este foro. Quisiera saber como hacer para mostrar registros mysql con estilo diferente, por ejemplo que el primer registro a mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 23:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
mostrar registros mysql con estilo diferente

Hola para todos de este foro. Quisiera saber como hacer para mostrar registros mysql con estilo diferente, por ejemplo que el primer registro a mostrar que tenga un fondo color celeste y que el segundo registro a mostrar tenga el fondo de color gris y que esto se repita para todos los registros que existan en la base de datos. De antemano agradezco su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 23:19
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: mostrar registros mysql con estilo diferente

tienes dos opciones concatenar php con Html+style oooo colocar el html directo dentro del php

ejemplos:


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. for(ciclo){
  3. ?>
  4. <strong>Bienvenido: <span style="color:#F00"> <?php echo "".$_SESSION['nombre']." ".$_SESSION['apellido'].""; ?> </span></strong><br>
  5. <?php
  6. }
  7. ?>

como veras alguien se registro y se guardaron variables de sesión... y fueron imprimidas por pantalla veras que la parte HTML tiene estilo... como lo cambias facil creas un if dentro del ciclo donde comparas si la variable color=#F00 si es igual la cambias a otro color "color"=#ccc. seria mi idea principal...

otra forma de hacer el scrip tambien puede ser esta:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<a style=\"color:#F00\"> href=\"pagina.php\">Ir a pagina</a>";

Recuerda el uso de \ antes de las comillas dobles " del codigo html para darle escape
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 23:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar registros mysql con estilo diferente

Gracias por la repuesta, creo que no especifique bien la pregunta, tengo una base de datos con 4 campos: Nombre; Mensaje; Fecha y hora; Lugar. Hago mostrar estos 4 campos en un solo div, lo que quiero lograr es que quisiera usar 2 divs con color de fondo diferente obviamente, en el div 1 mostrar el primer registro obviamente con los 4 campos y en el div 2 mostrar el segundo registro, luego el tercer registro mostrarlo en el div 1, el cuarto registro en el div 2 y así sucesivamente. Espero haber explicado bien lo que quiero lograr. Y muchas gracias por la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 00:11
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: mostrar registros mysql con estilo diferente

Te dejo tutoriales de tu interes

http://webintenta.com/alternar-color...a-con-php.html
http://webnova.com.ar/articulo.php?recurso=299

Los resultados los obtuve buscando en google: Alternar colores de tabla PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2013, 11:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar registros mysql con estilo diferente

Gracias Marcofbb, justo lo que buscaba, sólo que hay un detallito. Como puedo ocultar el número que muestra a la izquierda.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.