Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar registros por página

Estas en el tema de mostrar registros por página en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos queria saber si podian ayudarme tengo mas de 100 registros en una BD y lo que quiero saber es si puedo mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2011, 13:03
Avatar de siguiendolaluna  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta mostrar registros por página

hola a todos queria saber si podian ayudarme
tengo mas de 100 registros en una BD
y lo que quiero saber es si puedo mostrar por ejemplo
30 registros por pagina
una cosa asi

noticia.php 1 al 30 registros
noticia2.php 31 a 60
noticia3.php 61 a 90

etc.

esa es mi consulta

de antemano gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2011, 14:12
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 56
Respuesta: mostrar registros por página

Yo creo que lo que necesitas es un paginador busca paginator en google hay muchos para elegir y ves cual se adapta mejor a tu codigo.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2011, 11:52
Avatar de siguiendolaluna  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar registros por página

muchas gracias verre que encuentro en google

Etiquetas: página, registro, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.