Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar registros en un select con link

Estas en el tema de mostrar registros en un select con link en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes soy yo de nuevo, agradesco toda su ayuda que me han prestado en este foro. Pero por desgracia tengo otro problema que quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 16:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
mostrar registros en un select con link

Buenas tardes soy yo de nuevo, agradesco toda su ayuda que me han prestado en este foro. Pero por desgracia tengo otro problema que quisiera me pudieran ayudar

En el siguiente codigo muestro en un select los registros de una tabla en mi base de datos, enlistandolos por nombre de forma ascendente.

dejo el codigo

Código PHP:
<?php
      
//Consulta para seleccionar lo deseado, en este caso se seleccionara el nombre en la tabla serie
$result=mysql_query("SELECT * FROM serie ORDER BY s_nombre ASC");
//Mostramos por un echo la etiqueta del select 
echo "<select name='serie' id='serie'>";
//Realizamos un Bucle wile para recorrer la tabla
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
//Por otro echo mostramos lo seleccionado por la consulta
echo '<option value="'.$row['s_path'].'">'.$row['s_nombre'].'</option>';
//Cerramos el Bucle
}
//Cerramos el PHP**
?>
me muestra el nombre pero quisiera que al seleccionar en el select algun nombre me envie a su respectiva direccion no se si me explique.

que si por ejemplo selecciono veracruz en el select me mande por ejemplo a miweb.com/veracruz (ruta ya guardada en la base de datos).

saludos y agradesco mucho su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 16:54
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: mostrar registros en un select con link

Hola amigo, yo de nuevo por aqui tratando e ayudarte... esta vez no te respondo yo sino que hare un llamado a otro tema que colocaron aqui... ahi puedes ver como se le colocan vinculos a las opciones de un select en HTML... mira el codigo, masticalo, digierelo y cuando hagas todo eso aplicalo a tu codigo... ;)

aqui esta el tema.

Feliz dia y espero que te sirva.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 17:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: mostrar registros en un select con link

muchas gracias amigo, me ha sido de gran ayuda el link ya he resuelto el problema me faltaba agregar ese codigo java. saludos y muchas gracias por tu ayuda

Etiquetas: link, registros, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.