Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar registros de una tabla...

Estas en el tema de mostrar registros de una tabla... en el foro de PHP en Foros del Web. bueno, tengo este código y estoy happy porque es el primero que hago nada mas memorizando y aprendiendo Código PHP: <?php require( 'conexion.php' ); $sql  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 05:42
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
mostrar registros de una tabla...

bueno, tengo este código y estoy happy porque es el primero que hago nada mas memorizando y aprendiendo

Código PHP:
<?php

require('conexion.php');

$sql "SELECT * FROM usuarios WHERE nick='$nick'";
$rs mysql_query($sql$connect);

if(
mysql_num_rows($rs) != 0)
{
while(
$row mysql_num_rows($rs))
{
  echo 
"
  <select name=\"seleccion\">
  <option>$row[nick]</option>
  </select>
  "
;
}
}
else
{
  echo 
"No hay registros";
}
?>
y se supone que tiene que mostrarme a un usuario registrado, que soy yo mismo par probar... pero me dice "No hay registros" como le puse en el else, pero resulta que si tengo un usuario registrado, entonces nose que hacer, ya que con una tabla anterior me funcionó, pero la eliminé para hacer la que tengo actualmente ya que es mas simple y chiquita... pero al parecer no me lee los registros... please help...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 05:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola Spider Boy, Si estás seguro que la tabla usuarios de tu base de datos contiene algún dato buscado, hay un error en lo siguiente:

echo "
<select name=\"seleccion\">
<option>$row[nick]</option>
</select>
";
Te faltan las comillas simples en ['nick']
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2004, 05:58
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
pues si, si tiene datos... pero si le pongo comillas simples me dice esto...

Parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING' in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\www\Pruebas\prueba3.php on line 14
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 13:37
Avatar de chechun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Córdoba - Capital - Alber
Mensajes: 348
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
no, van comillas dobles, no simples
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 16:12
Avatar de baklao  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Ana - Isla de Margarita
Mensajes: 482
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola usalo asi:

Código PHP:
echo 
<select name=seleccion> 
<option>$row['nick']</option> 
</select> 
"

Suerte y Salu2.

Bye
__________________
Atte. Mohamed :aplauso:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.