Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar registros en una tabla responsive

Estas en el tema de Mostrar registros en una tabla responsive en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy creando una tabla de resultados de productos haciendo consulta select desde mysql en una tabla dinámica php. Veréis, la cosa es que la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2016, 04:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2016
Ubicación: Premià de Mar
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Mostrar registros en una tabla responsive

Hola,
Estoy creando una tabla de resultados de productos haciendo consulta select desde mysql en una tabla dinámica php.
Veréis, la cosa es que la tabla ya estaba creada, lo que pasa es que ahora la estoy intentando adaptar para móvil. Me encuentro con el problema de que no hay manera humana de hacerlo, no tengo muchos conocimientos sobre php, por eso pediría si alguien me puede explicar como adaptar la tabla siguiente :), muchas gracias de antemano
Código:
<?php 


if (isset($_GET['familia'])) {
$familia = $_GET['familia'];
} 
if (isset($_GET['numfam'])) {
$numfam = $_GET['numfam'];
}
if (isset($_GET['fam'])) {
$fam = $_GET['fam'];
}
if (isset($_GET['otros'])){
	$otros = $_GET['otros'];
}

 

mysql_connect("XXX.X.X.X","XXXX","XXXXXX");  
@mysql_select_db("XXX") or die( "Imposible seleccionar base de datos");  

//Sentencia sql (sin limit)
//$_pagi_sql = "SELECT nombre,Referencia,imagen,peso,Familia FROM articles WHERE Familia = '$familia'";

if ($numfam == 1) :
$_pagi_sql = "SELECT referencia,fecha_modif,modelo,peso,articulo,descripcion,path,paso,largo,ancho,grueso,stock_qt, familia, numfam,fab_fundicion,fab_modelo,fab_diseno FROM articulos WHERE numfam IS NOT NULL GROUP BY numfam ORDER BY numfam DESC";
elseif(isset($fam)):
$_pagi_sql = "SELECT referencia,fecha_modif,modelo,peso,articulo,descripcion,path,paso,largo,ancho,grueso,stock_qt, familia, numfam,fab_fundicion,fab_modelo,fab_diseno FROM articulos WHERE numfam = " . $fam . " ORDER BY numfam DESC";
elseif(isset($otros)):
$_pagi_sql = "SELECT referencia,fecha_modif,modelo,peso,articulo,descripcion,path,paso,largo,ancho,grueso,stock_qt,familia,numfam,otros,fab_fundicion,fab_modelo,fab_diseno FROM articulos WHERE otros = 'SI' ORDER BY referencia DESC";
else:
$_pagi_sql = "SELECT referencia,fecha_modif,modelo,peso,articulo,descripcion,path,paso,largo,ancho,grueso,stock_qt, familia, numfam,fab_fundicion,fab_modelo,fab_diseno FROM articulos WHERE familia = '$familia' ORDER BY referencia DESC";
endif;

//$_pagi_sql = "SELECT nombre,Referencia,imagen,peso,Familia FROM articles";

//ESTABLECEMOS EL NUMERO DE COLUMNAS  


?>             
<?php
//numero de columnas
if($numfam==1):
$columns = 2;
else:
$columns = 4;
endif;


//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20)
if($numfam==1):
$_pagi_cuantos = 8; 
else:
$_pagi_cuantos = 16; 
endif;

//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
include("paginador.php"); 



$result = mysql_query($_pagi_sql);  
$num_rows = mysql_num_rows($_pagi_result); 


echo "<table class= caixa_articles width='80%' border='0' align='center'>";  

for($i = 0; $i < $num_rows; $i++) {  
$row = mysql_fetch_array($_pagi_result);  
if($i % $columns == 0) {  

//SI NO HAY RESTO SIGNIFICA QUE INICIAMOS UNA NUEVA FILA  


echo "<tr>";  
} 
?>

<td>
<?php
if ($numfam==1) :
?>
	<table width="80%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5">

	<tr>
	<td align="center" bgcolor="#ffffff"><a href="producto.php?fam=<?php echo $row[numfam]; ?>" >
	<?php 
	$numerofamilia ='imatges/conjunto/' . $row[numfam] . '.jpg';
		if (file_exists($numerofamilia)):
		?>
			<img src="<?php echo $numerofamilia; ?>" alt="" width="300" height="236" border="0" />
		<?php 
		else:
			echo '<table width="300" height="236" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">'; 
			$_pagi_sql2 = "SELECT referencia,path,numfam FROM articulos WHERE numfam =" . $row[numfam];
			$result2 = mysql_query($_pagi_sql2);  
			$num_rows2 = mysql_num_rows($result2); 
			if ($num_rows2 > 4):
				$maxrows = 4;
			else:
				$maxrows = $num_rows2;
			endif;
			for($k = 0; $k < $maxrows; $k++) {  
				$row2 = mysql_fetch_array($result2);
				if ($k == 0 OR $K == 2) :
					echo '<tr align="center">';
				endif;
				?>
				<td>
					<img src="<?php echo $row2['path']; ?>" alt="" width="150" height="118" border="0" />
				</td>
				<?php
				if ($k == 1 OR $K == 3 OR $k+1==$num_rows2) :
					echo "</tr>";
				endif;
			}
			echo "</table>";
		endif;
	?>
	</a></td>
	</tr>

	<tr>
		<td align="center" bgcolor="#ffffff" class="article_ref2" >Conjunto:  <?php echo $row[numfam]; ?></td>
	</tr>
	<tr>
 		<td align="right" bgcolor="#ffffff" class="article">&nbsp;</td>
	</tr>

	</table>
	<?php
else :
	?>
	<table width="80%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="5">

	<tr>
		<td align="center" bgcolor="#ffffff"><a href="modelos.php?referencia=<?php echo $row[referencia]; ?>"><img src="<?php echo $row['path']; ?>" alt="" width="150" height="118" border="0" /></a></td>
	</tr>

	<tr>
		<td align="left" bgcolor="#ffffff" class="article_ref">Ref.<?php echo $row[referencia]; ?></td>
	</tr>
	<tr>
		<td align="left" bgcolor="#ffffff" class="article"> Peso: <?php echo $row[peso]; ?> </td>
	</tr>
	<tr>
  		<td align="left" bgcolor="#ffffff" class="article">Paso: <?php echo $row[paso]; ?></td>
	</tr>
	<tr>
  		<td align="left" bgcolor="#ffffff" class="article">Medidas (mm): <?php echo $row[largo]; ?></td>
	</tr>
	<tr style="height:2px;">
  		<td align="right" bgcolor="#ffffff" class="article" style="height:2px;"></td>
	</tr>
<tr>
	<td align="left" bgcolor="#ffffff" class="article" style="padding-left:0;">
	<table border="0" height="16px">
    	<tr style="vertical-align:middle;">
        	<td align="left" width="85px" style=" padding-left:0;">Tipo de fabricación</td>
            <td class="semafor" width="7px" align="center" style="margin:5px; border:1px solid; border-color:#000; border-radius: 0.8em; -moz-border-radius: 0.8em; -		webkit-border-radius: 0.8em;" bgcolor="<?php if ( $row[fab_fundicion] == 'SI' ): ?> #FF0 <?php else: ?> #999 <?php endif; ?>"><?php if ( $row[fab_fundicion] == 'SI' ): ?><span>Fabricación realizada en J.Noguera.</span><?php endif; ?></td>
            <td class="semafor" width="7px" align="center" style=" margin:5px; border:1px solid; border-color:#000; border-radius: 0.8em; -moz-border-radius: 0.8em; -webkit-border-radius: 0.8em;" bgcolor="<?php if ( $row[fab_modelo] == 'SI' ): ?> #F90 <?php else: ?> #999 <?php endif; ?>"><?php if ( $row[fab_modelo] == 'SI' ): ?><span>Modelaje y Fabricación <br />realizados en J.Noguera.</span><?php endif; ?></td>
            <td class="semafor" width="7px" align="center" style="margin:5px; border:1px solid; border-color:#000; border-radius: 0.8em; -moz-border-radius: 0.8em; -webkit-border-radius: 0.8em;" bgcolor="<?php if ( $row[fab_diseno] == 'SI' ): ?> #F00 <?php else: ?> #999 <?php endif; ?>"><?php if ( $row[fab_diseno] == 'SI' ): ?><span>Diseño, Modelaje y Fabricación realizados en J.Noguera.</span><?php endif; ?></td>
        </tr>
    </table>
    </td>
<!--  <td align="center" bgcolor="#ffffff" class="article"><a href="montaje.php?referencia=<?php //echo $row[referencia]; ?>" target=_blank><img src="imatges/montaje.png" alt="Ver formas de montaje" width="154" height="27" border="0" /></a></td>-->
</tr>
<tr>
<td height="10" bgcolor="#ffffff" class="texte_caixes2">&nbsp;</td>
</tr>

</table>
<?php
endif;
?>
</td>
<?php 


  
if(($i % $columns) == ($columns - 1) || ($i + 1) == $num_rows) {  
//SI EL RESTO ES UNO  
//O SI NO HAY NADA MAS A LA IZQUIERDA  
//ES EL FINAL DE LA TABLA  
echo "</tr>";  
}  
} 


echo "</table>";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2016, 07:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 10
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar registros en una tabla responsive

Usa bootstrap

Etiquetas: mysql, responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:18.