Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar registros de usuario en sesion

Estas en el tema de mostrar registros de usuario en sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ! ojala me puedas ayudar Como le hago para mostrar solo los registros de un usuario que esta en sesion. gracias.......
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 19:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
mostrar registros de usuario en sesion

Hola ! ojala me puedas ayudar

Como le hago para mostrar solo los registros de un usuario que esta en sesion.


gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 23:01
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: mostrar registros de usuario en sesion

pon el condigo porfavor
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 07:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostrar registros de usuario en sesion

Esta es mi sesion
<?
session_start();
if (!isset($_SESSION['login'])){
header("Location:http://impulsaherbalife.com/admin/novalido.php");
exit;
}
$user=$_SESSION['login'];
?>

Este es el codigo donde se mostraran los campos.

$servidor="localhost";
$usuario="root";
$password="00";
$base="impulsa";
$table_name="datos_personales";
$imagen="<img src='attribs2.gif' border='0' width='17' height='18'>";

$conexion=mysql_connect($servidor,$usuario,$passwo rd)or die ("No se puede conectar");
$db=mysql_select_db($base,$conexion);
$sql="SELECT * FROM usuario,datos_personales WHERE usuario.IdClave = $user ORDER BY IdRegistro LIMIT 20";
$result=mysql_query($sql,$conexion);

while ($fila=mysql_fetch_array($result)){

echo"<tr>";

echo"<td> <font size=2 color= \"#003366\">", $fila['IdRegistro'],"</td>";

Lo que necesito lograr son dos cosas.
1-Que el usuario autentificado solo pueda ver sus regsitros
2-Validar un usuario ADmin que pueda ver todos lo registros.


muchas gracias..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.