Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar registros varias veces segun cantidad

Estas en el tema de mostrar registros varias veces segun cantidad en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema quiero mostrar una tabla de productos pero que cada producto se muestre las veces que hay en cantidad.. ejemplo: Producto _ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 21:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
mostrar registros varias veces segun cantidad

Hola, tengo un problema quiero mostrar una tabla de productos pero que cada producto se muestre las veces que hay en cantidad..

ejemplo:

Producto _ Cantidad
Blusa Azul _ 4
Pantalon N _ 2
Blusa Roja _ 1

La consulta me debe de mostrar mis articulos asi.

Blusa Azul,Blusa Azul,Blusa Azul,Blusa Azul,Pantalon N,Pantalon N,Blusa Roja.

Osea debe mostrar 4 veces la blusa Azul 2 veces el Pantalon N y 1 ves la Blusa Roja.. se podra? espero me ayuden porfavor.... saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 01:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: mostrar registros varias veces segun cantidad

¿porque no haces un bucle con el contenido de "cantidad"?

Eso que pones de Producto_Cantidad, ¿significa que lo separas con _?

Puedes dividirlo con:

Código PHP:
$azul Blusa Azul _ 4;
$array explode("_",$azul); 
así tienes un array con Blusa Azul en [0] y 4 en [1], puedes hacer un bucle.

Espero que te sirva. saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 04:07
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: mostrar registros varias veces segun cantidad

O puede ser un número directamente:

Código PHP:
for($i=0;$i $cantidad;$i++){

//Y aquí haces lo que necesites

Es lo que se me ocurre vamos.
__________________
Juego de navegador online
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 10:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: mostrar registros varias veces segun cantidad

Bueno este es mi codigo.. para que chekeen.. el muestra bien mi base de datos.. pero muestra uno de cada producto y yo quiero que muestre los productos segun la cantidad.

$max = 3;
$bloq = 0;


$items_table=$cfg_tableprefix.'items';
$res = mysql_query("SELECT * FROM $items_table WHERE quantity>='1' ORDER BY `id` DESC",$dbf->conn);
echo ("<center><table border='0' valign='top'><tr>");
while($row = mysql_fetch_array($res)) {

$unit_price_value=$row['unit_price'];
$nombre=$row['item_name'];
$quantity=$row['quantity'];


if(($unit_price_value)<100)
{
$pre=number_format($unit_price_value*(1+($cfg_defa ult_tax_rate/100)),2,'.', '');
}else{
$per=number_format($unit_price_value*($cfg_default _percepcion_rate/100),2,'.', '');
$iva=number_format($unit_price_value*($cfg_default _tax_rate/100),2,'.', '');
$pre=number_format($unit_price_value+$iva+$per,2,' .', '');
}

if ($bloq < $max) {
echo"
<td valign='top' align='center' style='border:#000000 1px solid;'><div>
<font face='Verdana' size='1.8' color='000000'><b>$cfg_nombre_empresa</b></font><br><font face='Verdana' size='1.8' color='000000'>".$row['item_name']."</font></div>
<div><img src='../classes/barcode.php?barcode=$row[$generateWith]&width=256&text=*$row[description]*'></div>
<font face='Verdana' size='1.8' color='000000'>Precio:</font><font face='Verdana' size='1.8' color='red'>$$pre</font></td><td>&nbsp;</td>";
$bloq++;
}
else{
echo ("</tr><tr></tr><tr></tr><tr>");
$bloq = 0;
echo"
<td valign='top' align='center' style='border:#000000 1px solid;'><div>
<font face='Verdana' size='1.8' color='000000'><b>$cfg_nombre_empresa</b></font><br><font face='Verdana' size='1.8' color='000000'>".$row['item_name']."</font></div>
<div><img src='../classes/barcode.php?barcode=$row[$generateWith]&width=256&text=*$row[description]*'></div>
<font face='Verdana' size='1.8' color='000000'>Precio:</font><font face='Verdana' size='1.8' color='red'>$$pre</font></td><td>&nbsp;</td>";
$bloq++;
}
}
echo ("</tr></table></Center>");

$dbf->closeDBlink();
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2010, 10:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: mostrar registros varias veces segun cantidad

Hey morior gracias man.. asi es.. hoy si me tira las cantidades en existencia gracias.... TEMA SOLUCIONADO

Etiquetas: registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:52.