Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] mostrar reporte al guardar factura

Estas en el tema de mostrar reporte al guardar factura en el foro de PHP en Foros del Web. saludos a todo tengo un problema resulta que cuando guarde la factura quisiera que me mostrara la misma en un reporte pdf el cual ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2016, 07:13
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
mostrar reporte al guardar factura

saludos a todo tengo un problema resulta que cuando guarde la factura quisiera que me mostrara la misma en un reporte pdf el cual ya lo tengo creado y funciona sin problema en único problema es que quisiera que me mostrar el reporte al guardar la compra

el campo id a utilizar para llamar el reporte
Código PHP:
Ver original
  1. value='$campo[numeroventa]'

boton para finalizar la compra
Código PHP:
Ver original
  1. <input type='submit' name='guardar' class="aceptar"
  2. style="height:30px; width:200px"  value='Finalizar Pedido'>
__________________
yoclens avilan
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2016, 12:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: mostrar reporte al guardar factura

en el archivo que procesas el form, después de realizar todo el proceso de ingresar el pedido puedes hacer una redirección a donde tengas tu archivo pdf y le envías el parámetro por get. No veo mucha complicación
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2016, 22:23
Avatar de aviweb2015  
Fecha de Ingreso: abril-2016
Ubicación: venezuela
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: mostrar reporte al guardar factura

tienes un ejemplo, si no es mucha molestia
__________________
yoclens avilan
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2016, 23:31
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: mostrar reporte al guardar factura

Código HTML:
Ver original
  1. header('location: pdf.php?id=X');
donde X es la id o el numero de factura a cargar, eso seria todo.
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: factura, reporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.