Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar el resultado de una busqueda en la misma pantalla

Estas en el tema de mostrar el resultado de una busqueda en la misma pantalla en el foro de PHP en Foros del Web. como estan amigos de esta comunidad. Yo tengo una consulta, estoy trabajando con un inventario hecho en PHP y SQL ... yo nunca eh programado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 11:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: shilito
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 3
mostrar el resultado de una busqueda en la misma pantalla

como estan amigos de esta comunidad.

Yo tengo una consulta, estoy trabajando con un inventario hecho en PHP y SQL ... yo nunca eh programado , no es mi fuerte por lo demas. Eh avanzado bastante viendo youtube y buscando en la web. Lo que si ahora tengo la siguiente problematica por eso recurro a uds.

Tengo un formulario en mitad HTML y mitad PHP en el cual necesito buscar un dato (en este caso un numero de serie) en mi BBDD de SQL en la cual me devuelve el resultado, pero en la misma pagina. Tengo lista la consulta en SQL (la parte facil), pero yo quiero cuando presione Buscar no me envíe a otra pagina si no que mas bien me envíe a la misma pagina pero con el resultado de la consulta.

Revisando en la WEB encontre algunas soluciones, pero que en mi caso no me han resultado. Les dejo parte del codigo de una solucion que encontre en otro lado pero que me arroja que no encuentra la pagina.


aca el error y mas abajo el codigo

http://(ruta de la pagina)%20method=?id=12133dde33&dat1=&dat2=&coger= Coger+datos

¡Objeto no encontrado!
El enlace requerido no ha sido localizado en este servidor. El enlace en la página referente parece tener algun error o ha expirado. Por favor comunique al autor de la página el error.

Por favor contacte con el webmaster en caso de que usted crea que existe un error en el servidor.
Error 404






<?php

// Definimos las variables que usaremos como vacías para evitar problemas más adelante.
$var1 = $var2 = '';

if (isset($_POST['coger']))
{ // Se envió el formulario, por lo que procesamos los datos
echo "hola";
}

?>
<html>
<head>
<title>Form</title>
</head>
<body>
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?> method="post">
<input type="text" name="id" />
<input type="text" name="dat1" value="<?php echo $var1 ?>" />
<input type="text" name="dat2" value="<?php echo $var2 ?>" />
<input type="submit" name="coger" value="Coger datos" />
<input type="submit name="enviar" value="Enviar" />
</form>
</body>
</html>


<?php
exit();
session_start();
include ("ruta del archivo de conexion);

// Definimos las variables que usaremos como vacías para evitar problemas más adelante.
$var1 = $var2 = '';

if (isset($_POST['ver_datos']))
{
// Se envió el formulario, por lo que procesamos los datos
$sql = "select Serie_equipo, modelo_eq from Equipo where Serie_equipo=" .$_POST['id'];

// Sacamos y guardamos los datos
$row = mssql_fetch_array(mssql_query($sql));
$var1 = $row['0'];
$var2 = $row['1'];
}

?>
<html>
<head>
<title>Form</title>
</head>
<body>
<form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?> method="post">
<input type="text" name="id" />
<input type="text" name="dat1" value="<?php echo $var1 ?>" />

<input type="submit" name="ver_datos" value="Ver Datos" />
<input type="submit name="enviar" value="Enviar" />
</form>
</body>
</html>

<?php
echo $var1;
echo $var2;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 11:12
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: mostrar el resultado de una busqueda en la misma pantalla

1 - use la herramienta highlight del foro para mostrar código, no se sabe por donde empieza y donde termina cada archivo, veo 2 estructuras HTML pero no se ve que código PHP pertenece a la una o a la otra

2 -el error 404 de sebe a que no consigue la URL, verifique si su server es case sensitive y aplique las modificaciones, lo usual es usar nombres en minúscula y evitar caracteres como acentos y la ñ
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 13:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: shilito
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: mostrar el resultado de una busqueda en la misma pantalla

Ok, pero no puedo editar el tema.

tengoselecionada la herramienta highligth, pero al parecer no lo supe como ocupar.

Etiquetas: formulario, html, pantalla, sql, resultados, busquedas, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.