Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar resultado de una consulta

Estas en el tema de Mostrar resultado de una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Soy nuevo en Php y llevo solo dias intentando de aprender. He hecho una consulta a la bd: "select * from tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 13:18
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Mostrar resultado de una consulta

Hola a todos.

Soy nuevo en Php y llevo solo dias intentando de aprender.

He hecho una consulta a la bd: "select * from tabla where nombre = 'peporro'"

Como se hace para que me diga cuantos registro ha encontrado. Se que con Count sirve para contar, pero me lo hace de la tabla entera.

Muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 13:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Mostrar resultado de una consulta

Hola gogupe, lo puedes hacer así:
Código PHP:
<?
   $sql 
"select * from tabla where nombre = 'peporro'";
   
$result mysql_query($sql) or die("Mensaje de error");
   
$registros mysql_numrows($result);
?>
... en $registros tienes el número de registros que devuelve la búsqueda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 14:03
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Re: Mostrar resultado de una consulta

Vaya !!! que repidez en contestar...

Pues ya se un poco más, muchas gracias, me funciona perfectamente.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:18.