Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar el resultado de una consulta, ayuda.

Estas en el tema de mostrar el resultado de una consulta, ayuda. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, Estoy intentando mostrar el resultado de una consulta que sólo devuelve un registro con varios campos. el sql="select campo1 from tabla where campo2=1". ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 09:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
mostrar el resultado de una consulta, ayuda.

Buenas tardes,

Estoy intentando mostrar el resultado de una consulta que sólo devuelve un registro con varios campos. el sql="select campo1 from tabla where campo2=1".

La consulta solo devuelve un valor.

he intentado poner echo $row["campo1"] pero nada, tambien echo $campo1, tp.

tambien echo mysql_result($result,0); y tampoco.

mi pregunta es, ¿como muestro los campos de una consulta cuando esta solo devuelve un registro?


Un saludo, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 09:16
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues con mysql_result(), mysql_fetch_array(), etc. Buscalas en el manual.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.