Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar REsultado consulta con saltos de linea

Estas en el tema de Mostrar REsultado consulta con saltos de linea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo un formulario que contiene un textarea donde la gente puede introducir saltos de linea Cita: <TEXTAREA NAME="ingredientes" ROWS="10" COLS="30"> </TEXTAREA> lo guardo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2007, 18:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Mostrar REsultado consulta con saltos de linea

Hola,

Tengo un formulario que contiene un textarea donde la gente puede introducir saltos de linea
Cita:
<TEXTAREA NAME="ingredientes" ROWS="10" COLS="30"> </TEXTAREA>
lo guardo en la base de datos de la siguiente manera
Cita:
$ingredientes = $_REQUEST['ingredientes'];
$res=mysql_query("INSERT INTO temporales (ingredientes) VALUES ('$ingredientes')",$link);
?>
la question es que se guarda bien pero no se ven los saltos de linea quando quiero mostrarlo por pantalla
Cita:
$result = mysql_query("SELECT * FROM temporales WHERE id='$id'", $link);
$pepe=mysql_result ($result, 0, "ingredientes");
$pepe=nl2br($pepe);
echo $pepe;
no se como hacerlo.. si me podeis ayudar.. yo kreo k lo inserto bien en la bbdd i no veo el error en la muestra :S , d todas formas si hago un

Cita:
select * from temporales
en el phpmyadmin no me salen los saltos tampoko...

Muxas gracias por adelantado
no duden en pedir mas codigo o lo que necessien.. que yo lo facilito.. porque llevo na semana investigando sobre esto y no consigo ningun resultado
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2007, 18:39
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar REsultado consulta con saltos de linea

prueba con esto:

$text = preg_replace('/\n/','<br />',$text);

aunque al parecer esta funcion que estas usando esta bien, recuerda que a la hora de guardar en la base de datos lo guardas normal y despues es que aplicas nl2br es un poco extraño que no te salga.

te dejo una liga donde tienen esa discusion:

http://www.forosdelweb.com/f18/que-p...xtarea-437978/

Lo que hace esta función nl2br es reemplazar el caracter #13 por el tag HTML <br />
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria

Última edición por Stickmaster2004; 24/11/2007 a las 18:48
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2007, 04:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar REsultado consulta con saltos de linea

Gracias, pero lo k me has puesto de Replace lo hago antes o despues de guardarlo ¿
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2007, 10:11
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Mostrar REsultado consulta con saltos de linea

Depende, si lo quieres guardar con los <br /> incluidos, antes. Si sólo quieres que aparezcan al mostrar los datos, después. Te recomiendo este link:

http://php.myokram.info/go/saltos-de-linea-con-php

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2007, 10:26
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Mostrar REsultado consulta con saltos de linea

Podrias poner:

Código PHP:
$ingredientes nl2br($_REQUEST['ingredientes']);
$res=mysql_query("INSERT INTO temporales (ingredientes) VALUES ('$ingredientes')",$link); 
y ya nos cuentas como te va...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.