Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar resultado de una consulta en una web HTML

Estas en el tema de mostrar resultado de una consulta en una web HTML en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, Estoy teniendo problemas al momento de realizar una consulta y mostrar una tabla en mi pagina web, el problema esta en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2014, 08:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
mostrar resultado de una consulta en una web HTML

hola a todos,

Estoy teniendo problemas al momento de realizar una consulta y mostrar una tabla en mi pagina web,

el problema esta en mi codigo PHP

lo puedo mostrar sin que lo baneen?

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2014, 08:54
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2658
Respuesta: mostrar resultado de una consulta en una web HTML

Cita:
lo puedo mostrar sin que lo baneen?
No en este foro, porque en los foros de bases de datos sólo se postean y tratan temas exclusivamente de SQL.
Cita:
el problema esta en mi codigo PHP
Si el problema está en el script de PHP, nada tiene que hacerse aquí, en el foro de MySQL.
En caso de que el problema sea la construcción de la query en el script de PHP, el 99% de las veces está en una mala creación de la sentencia y muy probablemente en que las variables no contienen lo que se supone que deberían contener. Ninguno de ambos problemas es estrictamente SQL.

Movido de MySQL a foro de PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2014, 09:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar resultado de una consulta en una web HTML

Gracias por mover el tema y por tu respuesta, GNZSOLOYO.

Este es mi codigo PHP para ejecutar la consulta:



function conectar () {


$user="xxxxx";

$pass="xxxxxxx";

$server="xxxxxx";

$db="xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx";



$con=mysql_connect($server,$user,$pass) or die ("error al conectar con la base de datos".mysql_error());

mysql_select_db($db,$con);



return $con;

}



if (isset($_REQUEST['mostrar'])) {
echo 'entro al IF';
$query="select * ingreso_otro";
$resultado=mysql_query($query,$con);
$total=mysql_num_rows($resultado);


echo "<table border='1'><tr><td>ID</td><td>FECHA</td><td>VALOR</td></tr>";


while($dato=mysql_fetch_array($resultado)){


echo "<tr>";
echo "<td>".$dato['id']."</td>";
echo "<td>".$dato['fecha_hora']."</td>";
echo "<td>".$dato['valor']."</td>";
echo "<tr>";
}



echo "<table>";
echo "total de registros: $total";


}



Lo que pretendo es que se muestre el resultado de la consulta en una tabla HTML que tengo creada en el documento xxxxx.php


saludos.

Última edición por edibmxx; 14/09/2014 a las 09:25
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2014, 12:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 37
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: mostrar resultado de una consulta en una web HTML

la consulta está mal formulada.
Cambia
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * ingreso_otro

por

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM ingreso_otro

en caso de que esa sea la tabla a la que quieres hacer la consulta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2014, 17:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar resultado de una consulta en una web HTML

hola a todos

antes que nada gracias robertty55 por tu respuesta.

efectivamente alli habia un error,

pero aunque lo modifique, todavia me seguia dando problemas;

entonces lo modifique todo de la siguiente forma:



<html>
<head><meta charset="utf-8"></head>
<body>
<?php
$link = mysql_connect("localhost", "xxxxxxxx", "xxxxxxxxxxx");
mysql_select_db("xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx", $link);

$result = mysql_query("SELECT * FROM egreso_nomina", $link);

echo "<table border='1'> <tr><td>ID</td><td>FECHA</td><td>VALOR</td><td>NOMBRE</td></tr>";
echo "<tr>";
echo "<td>".mysql_result($result, 0, "id")."</td>";
echo "<td>".mysql_result($result, 0, "fecha_hora")."</td>";
echo "<td>".mysql_result($result, 0, "valor")."</td>";
echo "<td>".mysql_result($result, 0, "nombre_empleado")."</td>";
echo "</tr>";
echo "</table>";


mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
?>
</body>
</html>


ahora ya me muestra el resultado de la consulta,

sin embargo me muestra unicamente el renglon 0 tal como esta indicado en el codigo

echo "<td>".mysql_result($result, 0, "valor")."</td>";

mi pregunta ahora seria, como hacer para que me muestre toda la tabla completa de N renglones?


saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2014, 18:54
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: mostrar resultado de una consulta en una web HTML

para seleccionar todo junto podes hacerlo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $link = mysql_connect("localhost", "xxxxxxxx", "xxxxxxxxxxx");
  2. mysql_select_db("xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx", $link);
  3.  
  4. $result = mysql_query("SELECT * FROM egreso_nomina", $link) ;
  5. $resultadoFinal = mysql_fetch_array($result);
  6.  
  7.  
  8. echo 'esto es el id: '.$resultadoFinal["id"];
  9. echo 'esto es el fecha y hora: '.$resultadoFinal["fecha_hora"];
  10. echo 'esto es el valor: '.$resultadoFinal["valor"];
  11. echo 'esto es el empleado: '.$resultadoFinal["nombre_empleado"];
  12.  
  13. mysql_close($link);

si lo que queres es seleccionar algo de tu base de datos lo podes hacer modificando la estructura del SQL, con WHERE:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM ingreso_otro WHERE nombre_empleado='danistrein'

tambien podes ver Tipos de Estructuras SQL

saludos
__________________
Appones.net - www.appones.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2014, 12:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar resultado de una consulta en una web HTML

Gracias danistrein

ahora lo he corregido tal y como me indicas.

quedo de la siguiente forma:


<html>
<head><meta charset="utf-8"></head>
<body>
<?php
$link = mysql_connect("localhost", "xxxxxxxx", "xxxxxxxxxxxxx");
mysql_select_db("xxxxxxxxxxxxxxx", $link);


$result = mysql_query("SELECT * FROM egreso_nomina", $link) ;
$resultadoFinal = mysql_fetch_array($result);



echo "<table border='1'><tr><td>ID</td><td>FECHA</td><td>VALOR</td><td>NOMBRE</td></tr>";


while($resultadoFinal = mysql_fetch_array($result)){


echo "<tr>";
echo "<td>".$resultadoFinal["id"]."</td>";
echo "<td>".$resultadoFinal["fecha_hora"]."</td>";
echo "<td>".$resultadoFinal["valor"]."</td>";
echo "<td>".$resultadoFinal["nombre_empleado"]."</td>";
echo "</tr>";
}

echo "</table>";

mysql_close($link);



?>
</body>
</html>


Sin embargo en el resultado no me muestra el renglon 1, es decir la fila 0 del ciclo.

la tabla resultante me aparece asi:

ID FECHA VALOR

2 24/08/14 400
3 25/08/14 700
4 26/08/14 300


Y Donde quedo la primera fila,(ID 1?)????!!!

Necesito su ayuda para resolver eso y que me muestre toda la tabla completa, incluyendo la primera posicion.

saludos.

Etiquetas: html, mysql, resultado, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.