Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar resultado en un div

Estas en el tema de mostrar resultado en un div en el foro de PHP en Foros del Web. tengo los siguientes archivos: codigo: index.php <form action="ejecutar" method="post"> Nombre <input name="nom" type="text" /><br> clave <input name="clave" type="password" /><br> <input name="enviar" type="submit" value="entrar" /><br> </form> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 11:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
mostrar resultado en un div

tengo los siguientes archivos:

codigo: index.php
<form action="ejecutar" method="post">
Nombre <input name="nom" type="text" /><br>
clave <input name="clave" type="password" /><br>
<input name="enviar" type="submit" value="entrar" /><br>
</form>
<div id="mostrar"> Resultado aca</div>

codigo : ejecutar.php
<?
//capturo los valores
$nombre=$_POST["nom"];
$clave=$_POST["clave"];
//imprimos los valores
echo "bienbenido";
echo $nombre;
?>

hasta ahi todo bien lo ke kiero saber es si es posible que al hacer clik en entrar este se ejecute en la pagina ejecutar y los resultados se muestren en la pagina index en el div mostrar

alguien me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 11:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: mostrar resultado en un div

si claro pero tendrias que manejarlos por sesioes para que el la vea en la pagina index
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 11:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: mostrar resultado en un div

no hace falta que mandes esos datos a otro php directamente lo pones en index y listo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 11:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: mostrar resultado en un div

hola mi estimado muchas gracias por tu respuesta por favor me podrias dar una idea de como lo hago por favor es urgente
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 11:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: mostrar resultado en un div

Cita:
Iniciado por pepeluis1 Ver Mensaje
si claro pero tendrias que manejarlos por sesioes para que el la vea en la pagina index
hola mi estimado muchas gracias por tu respuesta por favor me podrias dar una idea de como lo hago por favor es urgente
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 11:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: mostrar resultado en un div

tenemos index

Código PHP:
<html>
<head>
<title>index</title>
</head>
<body>
<form action="ejecutar" method="post">
Nombre <input name="nom" type="text" /><br>
clave <input name="clave" type="password" /><br>
<input name="enviar" type="submit" value="entrar" /><br>
</form>
<div id="mostrar"> <?
echo "bienbenido";
echo 
"Nombre es:".$_POST['nom']."";
?>
</div>
</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 11:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: mostrar resultado en un div

Cita:
Iniciado por apuu Ver Mensaje
no hace falta que mandes esos datos a otro php directamente lo pones en index y listo
muchas gracias por tu repuesta
si seria loable lo que me indicas pero el codigo del index aumentaria de manera desproporcional por eso lo estoy manejando con paginas separadas pra que el mantenimiento me sea mas facil te paso el link de la pagina que estoy desarrollando


http://www.scientific-school.site90.com

si te daras cuenta en la zona de registro dice olvide mi contraseña bueno al hacer clik ahi este hace que se ejecute en otra pagina pero eso es con link
el caso es que yo hice eso con ajax el problema es que con el boton este no enviar los valores a la otra pagina
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 11:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: mostrar resultado en un div

aver, vos queres enviar esos datos a otra web y que despues los muestre en otra web? medio absurdo xD
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 11:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: mostrar resultado en un div

Cita:
Iniciado por jhon_ocsuc Ver Mensaje
hola mi estimado muchas gracias por tu respuesta por favor me podrias dar una idea de como lo hago por favor es urgente
Cita:
Iniciado por apuu Ver Mensaje
aver, vos queres enviar esos datos a otra web y que despues los muestre en otra web? medio absurdo xD
no no perdon si no me explique bien


lo que psa es que tengo un index

dentro del index tengo un varios div en uno de ellos hay un formulario de registro
http://www.scientific-school.site90.com

bien la idea es que cuando el usuario ponga sus datos y al hacer clik en entrar este se ejecute y el resultado se muestre en otro div que esta en la parte de abajo

me explico


http://www.scientific-school.site90.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 11:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: mostrar resultado en un div

podes hacer un div con include ejecutar y en ejectuar todo lo que queres
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 11:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: mostrar resultado en un div

Cita:
Iniciado por apuu Ver Mensaje
podes hacer un div con include ejecutar y en ejectuar todo lo que queres


me diste una idea gracias por tu respuestas pero me pregunto si alguien sabe algo de sesiones me llamo la atencion esa parte jijiji haber si aprendo algo
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 11:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: mostrar resultado en un div

http://php.net/manual/en/ref.session.php
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 19:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: mostrar resultado en un div

Cita:
Iniciado por jhon_ocsuc Ver Mensaje
tengo los siguientes archivos:

codigo: index.php
<form action="ejecutar" method="post">
Nombre <input name="nom" type="text" /><br>
clave <input name="clave" type="password" /><br>
<input name="enviar" type="submit" value="entrar" /><br>
</form>
<div id="mostrar"> Resultado aca</div>

codigo : ejecutar.php
<?
//capturo los valores
$nombre=$_POST["nom"];
$clave=$_POST["clave"];
//imprimos los valores
echo "bienbenido";
echo $nombre;
?>

hasta ahi todo bien lo ke kiero saber es si es posible que al hacer clik en entrar este se ejecute en la pagina ejecutar y los resultados se muestren en la pagina index en el div mostrar

alguien me puede ayudar



BUENO MIS ESTIMADOS MUCHAS GRACIAS POR SUS REPUESTAS YA HE SOLUCIONADO MI PROBLEMA ERA ASI DE FACIL HE AHI EL CODIGO JIJIJIJI





<!-- este es el formulario-->

<form action="" method="post" id="1" name="2">
Nombre <input name="nom" type="text" /><br>
clave <input name="clave" type="password" /><br>
<input name="enviar" type="submit" value="entrar" /><br>
</form>


<!--aca esta el codigo ajax -->

<script language = "javascript">
myajax = new isiAJAX();
myajax.Form('1', 'mostrar');
</script>


<!--capturo e imprimo los valores del formulario -->

<?
$nom=$_POST["nom"];
echo $nom;
?>


<!--aca lo muestro en el div -->

<div id="mostrar">aca contenido </div>

Etiquetas: resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.