Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

al mostrar resultado de una función, pasa esto

Estas en el tema de al mostrar resultado de una función, pasa esto en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo la siguiente consulta: Al mostrar los resultados de una función desarrollada en PHP, la página se ve correctamente, pero al ver el código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 08:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
al mostrar resultado de una función, pasa esto

Buenas, tengo la siguiente consulta:
Al mostrar los resultados de una función desarrollada en PHP, la página se ve correctamente, pero al ver el código fuente, lo muestra todo en una sola línea... por ejemplo queda así:

Código:
<title>TITULO</title><meta name='description' content='descripcion'><meta name='keywords' content='palabras'><meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1'><link rel='shortcut icon' href='xxxxxxxxx'><link rel='stylesheet' type='text/css' href='xxxxxxxxx'><script type='text/javascript' src='funciones.js'></script></head>
pero dentro de la función está una línea debajo de otra, asi por ejemplo:

Código:
echo "<title>TITULO</title>";
echo "<meta name='description' content='descripcion'>";
echo "<meta name='keywords' content='palabras'>";
porque puede ser entonces que al ver el código fuente, lo muestre todo en una sola línea ??...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 08:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: al mostrar resultado de una función, pasa esto

echo "<title>TITULO</title>\n";
echo "<meta name='description' content='descripcion'>\n";
echo "<meta name='keywords' content='palabras'>\n";

agregales los saltos de linea al final para que el codigo te lo muestre ordenado
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 08:13
Avatar de TKZeXe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Flowers
Mensajes: 166
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: al mostrar resultado de una función, pasa esto

o asi? xd

echo "<pre>";
echo "<title>TITULO</title>
<meta name='description' content='descripcion'>
<meta name='keywords' content='palabras'>";
echo "</pre>";
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 08:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: al mostrar resultado de una función, pasa esto

gracias por las respuestas, pero que sería la etiqueta <pre> ??
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 08:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: al mostrar resultado de una función, pasa esto

con la "\n" funcionó perfecto... muchas gracias Hidek 1
Dicho segmento de texto, como lo interpreta el navegador ?... cual es la diferencia con <br> ??
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 08:31
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: al mostrar resultado de una función, pasa esto

cumplen la misma funcion.. solo que <br> es una etiqueta html y \n para texto plano
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 08:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: al mostrar resultado de una función, pasa esto

OK... muchas graciass !!
problema solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.