Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar resultado input en otro input

Estas en el tema de Mostrar resultado input en otro input en el foro de PHP en Foros del Web. Cita: function calcule(){ var A = document.getElementById('D1').value; var B = document.getElementById('D2').value; D.innerHTML = "Margen Bruto $" + ((parseFloat(A) - parseFloat(B))); } Cita: <input type="button" onClick="calcule();" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2016, 06:27
bebodaulerio
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mostrar resultado input en otro input

Cita:
function calcule(){
var A = document.getElementById('D1').value;
var B = document.getElementById('D2').value;

D.innerHTML = "Margen Bruto $" + ((parseFloat(A) - parseFloat(B)));
}
Cita:
<input type="button" onClick="calcule();" value="Resultado"/>
¿Cómo hago para que al apretar en el botón "Resultado" el resultado aparezca en otro input que va a tener un ID y va a ser utilizado en una fórmula más abajo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2016, 06:35
bebodaulerio
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Mostrar resultado input en otro input

Acabo de resolver que lo que estaba mal era el D.innerHTML, cambiandolo por D.value, pude poner el
Cita:
<input id="resultado">
ya que:
Cita:
var D = document.getElementById('resultado');
Lo que me faltaría resolver es como ese input lo asigno en una nueva formula. ¿Lo uso con el nombre "resultado"?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2016, 09:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar resultado input en otro input

Lo que muestras es Javascript, creo que no debiste publicar aquí en el foro de PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2016, 10:03
bebodaulerio
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Mostrar resultado input en otro input

Me lo movieron y me lo movieron aquí.

Etiquetas: html, input, resultado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.