Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar resultado php en el index

Estas en el tema de mostrar resultado php en el index en el foro de PHP en Foros del Web. buenas amigos molestando de nuevo jejeje... tengo una duda a ver quien me da consejo y como realizar lo que deseo les explico: tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2012, 18:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: caracas
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
mostrar resultado php en el index

buenas amigos molestando de nuevo jejeje... tengo una duda a ver quien me da consejo y como realizar lo que deseo les explico:

tengo un formulario de consulta el cual envia los datos a un php el cual muestra los resultados en caso que sea un unico resultado lo reediraciona a otro php(osea hay dos php uno en caso que muestre mas de 1 registro y el otro donde se ve un unico registro). esto lo hago porq si son mas de dos registros necesito que se muestre en una pagina aparte. espero que se entendiera esta parte

ahora lo que deseo hacer es que si es un unico registro el resultado se muestre en el index en un contenedor(osea donde esta el formulario) pero no tengo idea como hacerlo, hay que tomar en cuenta que si la consulta da mas de 1 registro se mostrara en una pagina aparte donde estos van a tener un link que al darle ira al php del unico registro.

PD:he utilizado jquery y ajax en el cual el resultado lo mostrara en el algun contenedor, pero como esta vez necesito que si son mas de 1 registro se muestre en otro pagina y si es uno en el index no se como manejarlo

gracias de antemano a los que deseen ayudar ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2012, 13:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 58
Respuesta: mostrar resultado php en el index

Bueno en jquery es sencillo, haces una consulta a un archivo con ajax y en el archivo donde realizas la consulta puedes poner que si el numero de resultados es igual a uno, se escriba un 1. En la funcion ajax-success pones que si se muestra un 1 se cargue la página en el div y si no es un 1 se rediriga a la página de resultados...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2012, 16:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: caracas
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar resultado php en el index

buenas amigo gracias por responder intentare hacerlo como me dices a ver que tal y cuando da mas de 1 entonces lo imprimo lso registros en la otra donde tendran links que se cargargan el index muchas gracias por la respuesta :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 11:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: caracas
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar resultado php en el index

buenas, josss tengo entendido que la cosa va asi

Código Javascript:
Ver original
  1. function boton(){
  2.         $('#contenido').hide();
  3.         $('#formularioB').submit(function(evento){
  4.             $('#contenido').hide();        
  5.             evento.preventDefault();
  6.             //var url = 'busquedaPM.php',//$(this).attr('action');
  7.             var datos_formulario = $(this).serialize();        
  8.             $.ajax({
  9.                 url: 'busquedaPM.php',
  10.                 data: datos_formulario,
  11.                 type: 'GET',
  12.                 dataType: 'html',
  13.                 success: function(datos){
  14.             // aqui es donde me dices que coloque el condicional
  15.                 alert(""+datos);
  16.                     $('#contenido').html(datos);
  17.                     $('#contenido').text(datos.respuesta).fadeIn('slow');
  18.  
  19.                
  20.                
  21.                
  22.                 }
  23.             });
  24.              
  25.         });
  26.     };

pero no se como filtrar el dato que me dice es uno solo

Código PHP:
Ver original
  1. $numero_resultado=$_pagi_totalReg;
  2. echo $numero_resutado;

al hacer eso no solo me imprime el resultado de la consulta sino todo la pagina y cuando le doy alert a datos para ver si puedo filtrar nada mas el numero_resultado, pues no tengo idea como hacerlo gracias de antemano por el interes ^^
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 19:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: caracas
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar resultado php en el index

Código Javascript:
Ver original
  1. function boton(){
  2.       //  $('#contenido').hide();
  3.        
  4.         $('#formularioB').submit(function(evento){
  5.           //  $('#contenido').hide();        
  6.             $('#contenido').html('<p><img src="imagenes/76.gif" /></p>');
  7.             evento.preventDefault();
  8.             //var url = 'busquedaPM.php',//$(this).attr('action');
  9.             var datos_formulario = $(this).serialize();        
  10.             $.ajax({
  11.                 url: 'busquedaPM.php',
  12.                 data: datos_formulario,
  13.                 type: 'GET',
  14.                 dataType: 'html',
  15.                 success: function(datos){
  16.             //alert(""+datos.charAt(43));
  17.             //alert(""+datos);
  18.                
  19.                 if((datos.charAt(43)==1)){
  20.             // aqui es donde me dices
  21.             //  alert(""+datos);
  22.                     $('#contenido').html(datos);
  23.                     //$('#contenido').text(datos.respuesta).fadeIn('slow');
  24.                 }else{
  25.                 window.location.href = "busquedaPM.php?datos_formulario"+datos_formulario;
  26.                 }

ese fue un experimento que hice como se que en esa parte esta el valor lo comparo alli claro si sale 11 estoy frito, pero es para ver que mas me pueden decir y como continuar muchas gracias de antemano
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 19:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: caracas
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar resultado php en el index

porfa alguna ayuda? o algun consejo respecto a la forma en la que lo hice? gracias de nuevo buentas tardes

Etiquetas: ajax, index, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.