Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar resultado PHP+MySQL en HTML

Estas en el tema de Mostrar resultado PHP+MySQL en HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas nuevamente, tras resolver un dilema con MySQL y PHP aca estoy nuevamente, busque como "Mostrar resultado php+MySQL en un HTML" y cosas asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 18:03
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Sonrisa Mostrar resultado PHP+MySQL en HTML

Muy buenas nuevamente, tras resolver un dilema con MySQL y PHP aca estoy nuevamente, busque como "Mostrar resultado php+MySQL en un HTML" y cosas asi pero encuentro solo cosas como mostrar en exel y esas cosas, también intente hacerlo yo mismo pero no me hace caso mi formulario =P ... mi idea es practicar fundamentalmente conceptos pequeños ...
Tengo un formulario en HTML y otro en PHP, mi idea es mostrar el resultado de consultas en MySQL realizados por PHP en HTML ya que si pongo PHP como pagina, ven el codigo de fuente y pueden ver los datos de la db ... probe con esto en el formulario HTML:

<form action="prueba.php">

Quiero llamar al formulario PHP y que me muestre los resultados en un formulario vacio HTML ...

Les paso el codigo PHP:
Código PHP:
<?
$sql
="select * from usuarios";
mysql_connect("localhost","miuser","mipassword");
$rs=mysql_db_query("esperame_luchiano",$sql);
while (
$row mysql_fetch_array($rs)){
echo 
$row["nombre"].", ".$row["email"]." - ".$row["password"]." - ".$row["id"]."<br>";
}
?>
Muchas gracias!, disculpen mi extrema y extrepitosa ignorancia xD.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 19:01
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mostrar resultado PHP+MySQL en HTML

Usa <?php en vez de <?.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 19:06
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mostrar resultado PHP+MySQL en HTML

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Usa <?php en vez de <?.
funciona igual, pero lo voy a cambiar por las dudas , sabes algo de como resolver esto? :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 19:09
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mostrar resultado PHP+MySQL en HTML

Sinceramente no entiendo, eso de que ven el código de la página. No es posible que vean un código de PHP, porque se procesa en el servidor el código y el resultado es lo que muestra, o sea en tu caso el echo solo se mostrará. ¿Podrías explicar mejor a lo que te refieres?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 19:15
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mostrar resultado PHP+MySQL en HTML

Seria como llamar al form php desde el html y que muestre los resultados en el html
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 19:28
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Mostrar resultado PHP+MySQL en HTML

Cita:
Iniciado por VbOkonly Ver Mensaje
Muy buenas nuevamente, tras resolver un dilema con MySQL y PHP aca estoy nuevamente, busque como "Mostrar resultado php+MySQL en un HTML" y cosas asi pero encuentro solo cosas como mostrar en exel y esas cosas, también intente hacerlo yo mismo pero no me hace caso mi formulario =P ... mi idea es practicar fundamentalmente conceptos pequeños ...
Tengo un formulario en HTML y otro en PHP, mi idea es mostrar el resultado de consultas en MySQL realizados por PHP en HTML ya que si pongo PHP como pagina, ven el codigo de fuente y pueden ver los datos de la db ... probe con esto en el formulario HTML:

<form action="prueba.php">

Quiero llamar al formulario PHP y que me muestre los resultados en un formulario vacio HTML ...

Les paso el codigo PHP:
Código PHP:
<?
$sql
="select * from usuarios";
mysql_connect("localhost","miuser","mipassword");
$rs=mysql_db_query("esperame_luchiano",$sql);
while (
$row mysql_fetch_array($rs)){
echo 
$row["nombre"].", ".$row["email"]." - ".$row["password"]." - ".$row["id"]."<br>";
}
?>
Muchas gracias!, disculpen mi extrema y extrepitosa ignorancia xD.

ehmm, a ver a ver
en primera, si mal no recuerdo es mysql_query la función de consulta
recibe la consulta como PRIMER parámetro, y el segundo el connect(aunque es optativo por lo regular)
en segunda, "esperame_luchiano" sera la bd????
entonces hace falta el mysql_select_db

te sugiero que revises las funciones de php mysql,
en php.net encuentras estas y su funcionamiento
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 19:34
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mostrar resultado PHP+MySQL en HTML

$rs=mysql_db_query("esperame_luchiano",$sql);

esta es la db
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 19:37
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Mostrar resultado PHP+MySQL en HTML

Cita:
Iniciado por VbOkonly Ver Mensaje
$rs=mysql_db_query("esperame_luchiano",$sql);

esta es la db
ehm, que versión de php estas usando???
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 19:44
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mostrar resultado PHP+MySQL en HTML

Version de PHP 5.2.9
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 19:51
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Mostrar resultado PHP+MySQL en HTML

Cita:
Iniciado por VbOkonly Ver Mensaje
Version de PHP 5.2.9
bueno, pues esa función esta desaconsejada
revisa esto
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 20:05
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mostrar resultado PHP+MySQL en HTML

Código PHP:
<?
$sql
="select * from usuarios";
mysql_connect("localhost","miuser","mipassword");
$rs=mysql_select_db("esperame_luchiano","$sql");
while (
$row mysql_fetch_array($rs)){
echo 
$row["nombre"].", ".$row["email"]." - ".$row["password"]." - ".$row["id"]."<br>";
}
?>
Asi tendria que ir ?, esto me permite que al exportar el archivo php al html me muestre los resultados en el html ?

introduciendo:

<form action="prueba.php"> <--- en el HTML



quizás mysql_db_query no me permitia mostrarlo ... puede ser?. ahora probaré.
Gracias de antemano.
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 20:14
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Mostrar resultado PHP+MySQL en HTML

Cita:
Iniciado por VbOkonly Ver Mensaje
Código PHP:
<?
$sql
="select * from usuarios";
mysql_connect("localhost","miuser","mipassword");
$rs=mysql_select_db("esperame_luchiano","$sql");
while (
$row mysql_fetch_array($rs)){
echo 
$row["nombre"].", ".$row["email"]." - ".$row["password"]." - ".$row["id"]."<br>";
}
?>
Asi tendria que ir ?, esto me permite que al exportar el archivo php al html me muestre los resultados en el html ?

introduciendo:

<form action="prueba.php"> <--- en el HTML


quizás mysql_db_query no me permitia mostrarlo ... puede ser?. ahora probaré.
Gracias de antemano.
ehmm creo que no leiste a cabalidad el post inicial que te puse,
mysql_select_db solo necesita un parámetro.. es más, en el link que te deje
en el más reciente hay un ejemplo de como debe ir....

revisa de nuevo
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 20:26
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Mostrar resultado PHP+MySQL en HTML

bueno creo que estas confundiendo el mysql_select_db con mysql_db_query que colocabas al principio que por cierto segun tengo entendido esta obsoleto y ahora se usa mysql_query bueno te lo pongo sencillo
mysql_select_db() establece la base de datos con la que vas a trabajar y sile pasas otro parametro le dirias la conexion
mysql_query() ejecuta la sentencia sql
los link son con el manual de php revisalos y ve porque te esta fallando, en si es que estas intentando ejecutar la sentencia sql con mysql_select_db
Cita:
$rs=mysql_select_db("esperame_luchiano","$sql");
y eso no debe de ser asi segun entiendo espero te alla ayudado suerte
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 21:31
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mostrar resultado PHP+MySQL en HTML

No me rindo pero no tengo escapatoria :(
Código PHP:
<?
mysql_connect
("localhost","xxxxx","xxxxx");
mysql_select_db("esperame_luchiano");
$consultamysql_db_query('select * from usuarios')
while (
$row mysql_fetch_array($consulta)){
echo 
$row["nombre"].", ".$row["email"]." , ".$row["password"]." , ".$row["id"]."<br>";
}
?>
No me muestra ni el titulo del formulario php x(

Gracias mortiprogramador y carlos_belisario por el contenido, van aclarandome las dudas, pero sigue sin andar ... disculpen si pongo mal las cosas, estoy en aprendizaje.

Lo peor es que con esta forma me anduvo:
Código PHP:
<?
$sql
="select * from usuarios";
mysql_connect("localhost","xxxx","xxxxxxx");
$rs=mysql_db_query("esperame_luchiano",$sql);
while (
$row mysql_fetch_array($rs)){
echo 
$row["nombre"].", ".$row["email"]." - ".$row["password"]." - ".$row["id"]."<br>";
}
?>
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 21:33
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mostrar resultado PHP+MySQL en HTML

Cita:
Iniciado por VbOkonly Ver Mensaje
No me rindo pero no tengo escapatoria :(
Código PHP:
<?
mysql_connect
("localhost","xxxxx","xxxxx");
mysql_select_db("esperame_luchiano");
$consultamysql_db_query('select * from usuarios')
while (
$row mysql_fetch_array($consulta)){
echo 
$row["nombre"].", ".$row["email"]." , ".$row["password"]." , ".$row["id"]."<br>";
}
?>
No me muestra ni el titulo del formulario php x(

Gracias mortiprogramador y carlos_belisario por el contenido, van aclarandome las dudas, pero sigue sin andar ... disculpen si pongo mal las cosas, estoy en aprendizaje.

Lo peor es que con esta forma me anduvo:
Código PHP:
<?
$sql
="select * from usuarios";
mysql_connect("localhost","xxxx","xxxxxxx");
$rs=mysql_db_query("esperame_luchiano",$sql);
while (
$row mysql_fetch_array($rs)){
echo 
$row["nombre"].", ".$row["email"]." - ".$row["password"]." - ".$row["id"]."<br>";
}
?>
El que puse arriba lo hize yo segun lo que entendi del manual de funciones de php (le estoy poniendo muchas ganas).

Saludos!.
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 21:43
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Mostrar resultado PHP+MySQL en HTML

mortiprogramador te indico que esto mysql_db_query esta obsoleto que ahora se usa es mysql_query entonces te deberia de quedar asi
Código PHP:
Ver original
  1. $conect=mysql_connect("localhost","xxxx","xxxxxxx");
  2. mysql_select_db("tu_base_datos");
  3. $rs=mysql_query($sql) or die (mysql_error());
pruebalo y cuentas
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 13:35
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mostrar resultado PHP+MySQL en HTML

Código PHP:
<?
$sql
="select * from usuarios"
mysql_connect("localhost","xxxxxxxxxxxx","xxxxxxxx");
mysql_select_db("esperame_luchiano");
$rsmysql_query($sql) or die (mysql_error());
while (
$row mysql_fetch_array($sql)){
echo 
$row["nombre"].", ".$row["email"]." , ".$row["password"]." , ".$row["id"]."<br>";
}
?>
No funciona, ni aparece el titulo de la pagina :S que error tiene ?. Lo peor es que me funciona con los codigos "obsoletos".
Version de PHP 5.2.9
  #18 (permalink)  
Antiguo 18/09/2010, 13:42
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Mostrar resultado PHP+MySQL en HTML

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Usa <?php en vez de <?.
si te fijas lo que te dijo aca el compañero el <? trae problemas eso se ha dscutido ya varias veces en este foro otra cosa pero creo que fue un error cuando copiaste el codigo pero por si a caso
Cita:
$sql="select * from usuarios"
te falta el ; al final has estos cambios y ve si te funciona
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #19 (permalink)  
Antiguo 19/09/2010, 10:20
Avatar de VbOkonly  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: San Justo, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 490
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mostrar resultado PHP+MySQL en HTML

<?php
$sql="select * from usuarios";
$db=mysql_connect("localhost","er","as3");
mysql_select_db("esperame_luchiano",$db);
$rs= mysql_query($sql,$db);
while($row = mysql_fetch_array($rs)){
echo $row["nombre"].", ".$row["email"]." , ".$row["password"]." , ".$row["id"]."<br>";
}
?>

solucionado, había que poner dentro del query y select debe la conexion ($sql, $db) y en el fetch array el resultado $rs

Etiquetas: html, php-mysql, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.