Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mostrar resultado sha1()

Estas en el tema de Mostrar resultado sha1() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo encriptado mediante GET una url para después sacar esa url y hacer una redirección, por ejemplo: $url = 'www.google.com'; <a href="http://www.dominio.com/ir?url=<?= sha1($url); ?>">Enlace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2014, 00:44
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Mostrar resultado sha1()

Hola tengo encriptado mediante GET una url para después sacar esa url y hacer una redirección, por ejemplo:

$url = 'www.google.com';

<a href="http://www.dominio.com/ir?url=<?= sha1($url); ?>">Enlace a otra pagina</a>

El resultado seria en la url, ejemplo:

http://www.dominio.com/ir?url=as98da...s87d98a7s9d8as

Ahora bien, lo que quiero es cojer $_GET['url'] y redireccionarlo, como podria sacar la url encriptada?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2014, 00:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar resultado sha1()

SHA1 es un mecanismo de cifrado de una sola vía, no puedes recuperar el valor original de ningún modo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2014, 00:56
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Mostrar resultado sha1()

Yo lo utilizo para DB, por ejemplo seria en este caso

mysql_query('SELECT * FROM tabla WHERE sha1(url) = "'.$_GET['url'].'"');

Pero lo que intento no es sacarlo por DB.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2014, 00:57
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Mostrar resultado sha1()

Si le das un pensamiento, tiene algo de lógica...

Imagina que existiese una funcion "unsha1", que pasado un hash te devolviese el string original...

¿Para que serviría? No serviría de nada, encriptar, por ejemplo, una pass de usuario en la bbdd, total, solo hay q pasarla por ese unsha1...

Asi pues, no... no existe xD
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2014, 01:06
Avatar de MaNuX0218  
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 787
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Mostrar resultado sha1()

Si eso está claro, pero era para saber si existia alguna solución. Igualmente ya lo e realizado mostrando la url sin encriptar quitando http, com, es... para que así no parezca una url.

Gracias por contestar.

Etiquetas: resultado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.