Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mostrar resultado de la tabla entre divs

Estas en el tema de Mostrar resultado de la tabla entre divs en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Hace tiempo que no toco php y ahora que necesito hacer algo me he olvidado como se hace. Tengo que mostrar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2016, 00:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Mostrar resultado de la tabla entre divs

Hola a todos,
Hace tiempo que no toco php y ahora que necesito hacer algo me he olvidado como se hace.
Tengo que mostrar los datos de una tabla y que me lo muestre entre los campos div que están con css.
Código PHP:
Ver original
  1. <div class="fix single_latest_post">
  2.        <div class="fix latest_post_img floatleft">
  3.                <img src="images/blog_post_img.png" alt=""/>
  4.         </div>
  5.     <div class="fix latest_post_title floatright">
  6.         <h2><a href="">Silicon Valley Shows Signs of Dot-Com Frenzy</a></h2>
  7.             <p>August 4 2010, <a href="">8 Comments</a></p>
  8.         <p>Lorem ipsum ex vix illud nonummy, novum tation et his. At vix scripta  
  9.                   patrioque scribentur novum tation et his ex vix illud nonummy...</p>
  10.     </div>
  11. </div>
Esto es l que he probado a hacer y no funciona
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $consulta=("SELECT * FROM noticias");                                      
  3. $datos=mysql_query($consulta,$conexion);
  4. $num_rows=mysql_num_rows($datos);
  5.                                    
  6.     while($row = mysql_fetch_array($num_rows)) {
  7.     echo"  
  8.             <div class="fix single_latest_post">
  9.                     <div class="fix latest_post_img floatleft">
  10.                         <img src="images/blog_post_img.png" alt=""/>
  11.                     </div>
  12.                        <div class="fix latest_post_title floatright">
  13.                           <h2><a href="">  $row['titulo']; </a></h2>
  14.                                                    
  15.                         <p>August 4 2010, <a href="">8
  16.                                                       Comments</a></p>
  17.                           <p>Lorem ipsum ex vix illud nonummy, novum tation
  18.                                                      et his. At vix scripta patrioque scribentur novum
  19.                                                      tation et his ex vix illud nonummy...</p>
  20.                     </div>
  21.                                                    
  22.                           </div>";                                 
  23.  
  24.                                        
  25.                                         }
  26.                                         ?>

He probado solo con el titulo pero nada y además no me muestra nada de la página.
La conexion a la base de datos funciona, ya que al probar a cambiar cualquier cosa tipo passwd da el error.
Tengo que mostrar una imagen, titulo, subtitulo, y articulo,
El subtitulo tiene que ir donde está la fecha.
El articulo donde está escrito Lorem

He probado esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $consulta=("SELECT * FROM noticias");
  3.  
  4. $datos=mysql_query($consulta,$conexion);
  5. $num_rows=mysql_num_rows($datos);
  6.                                    
  7. while($row = mysql_fetch_array($num_rows)) {?>
  8.                                        
  9.                                            
  10.                 <div class="fix single_latest_post">
  11.                 <div class="fix latest_post_img floatleft">
  12.                      <img src="images/blog_post_img.png" alt=""/>
  13.                 </div>
  14.                 <div class="fix latest_post_title floatright">
  15.                       <h2><a href=""><?php  echo $row['titulo'] ?></a></h2
  16.                                                                                                          
  17.                                          <p>August 4 2010, <a href="">8 Comments</a></p>
  18.  
  19.                     <p>Lorem ipsum ex vix illud nonummy, novum tation et his. At vix scripta patrioque scribentur novum tation et
  20.                                         his ex vix illud nonummy...</p>
  21.  
  22.                 </div>
  23.         </div>                                 
  24. <?php
  25.                                        
  26. }
  27. ?>

Y esto si me muestra la pagina, pero no me muestra el echo del titulo.

No se si está claro el problema.
Saludos y gra

Última edición por marianomartelli; 13/02/2016 a las 03:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2016, 11:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar resultado de la tabla entre divs

Está bastante claro el problema: no sabes usar las comillas.

Lee lo siguiente: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/

Ahora, el código de abajo es el que mejor debería funcionar, si no muestra el título sería interesante ver si eres capaz de depurar dichos datos y compartir tus resultados.

Dentro del while() coloca esto:
Código PHP:
Ver original
  1. <pre><?php var_dump($row); ?></pre>

¿Qué muestra?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2016, 13:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar resultado de la tabla entre divs

Hola,

Antetodo agradecer tu pronta respuesta.
He probado a hacer lo que me has indicado y no muestra nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2016, 13:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Mostrar resultado de la tabla entre divs

Recuerdo era así
Código PHP:
Ver original
  1. $datos=mysql_query($consulta,$conexion);
  2.  
  3. while($row = mysql_fetch_array($datos)) {

Yo la usaba sin necesidad del num_rows.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/02/2016, 03:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar resultado de la tabla entre divs

Hola rodocoyote15,

Muchas gracias, con esto queda solucionado Ok

Etiquetas: divs, fecha, mysql, resultado, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.