Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar resultados en 2 columnas en php

Estas en el tema de Mostrar resultados en 2 columnas en php en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA AMIGOS DEL FORO, TENGO UN PROBLEMA QUE AL PARECER CREO QUE ES SENCILLO PERO YO NO LOGRO SOLUCIONARLO. EL PROBLEMA ESTA QUE CUANDO MUESTRO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 14:18
Avatar de PHPaniel  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Exclamación Mostrar resultados en 2 columnas en php

HOLA AMIGOS DEL FORO, TENGO UN PROBLEMA QUE AL PARECER CREO QUE ES SENCILLO PERO YO NO LOGRO SOLUCIONARLO. EL PROBLEMA ESTA QUE CUANDO MUESTRO TODOS LOS REGISTRO DE UNA TABLA CON PAGINACION DE 50 CADA COLUMNA (100 POR PAGINA) PUES POR CADA PAGINA ME OCULTA UN REGISTRO OZEA QUE EN VEZ DE QUE ME MUESTRE 100 REGISTROS POR PAGINA ME MUESTRA SOLO 99 Y AL FINAL DE CUENTAS CUANDO EN REALIDAD SOLO TENGO EN MI BASE DE DATOS 112 REGISTRO ME MUESTRA SOLO 110 (ME OCULTA 1 REGISTRO POR CADA PAGINA) AQUI LES DEJO MI CODIGO DONDE MUESTRO MIS REGISTROS DE 100 EN 100:

Código PHP:
...
$maxRows_dhh 100;
$pageNum_dhh 0;
if (isset(
$_GET['pageNum_dhh'])) {
  
$pageNum_dhh $_GET['pageNum_dhh'];
}
$startRow_dhh $pageNum_dhh $maxRows_dhh;
.... 
Y AQUI DONDE MUESTRO MIS REGISTROS EN 2 COLUMNAS.

Código PHP:
<?php
$i
="0";
while (
$row_dhh mysql_fetch_array($dhh)) 
    {
        ++
$i;
        
$divisor "2";
        
$resto $i $divisor;
        echo 
"<td width=\"50%\"><a href='criticas_detalles.php?recordID=".$row_dhh['idnoticia']."'>".$row_dhh['pelicula'];"></a></td>";
        if (
$resto=="0"
            {     
            echo 
"<TR><TD colspan=\"$divisor\"></TD></TR>";
            }
    }
?>
LES AGRADEZCO SU AYUDA!!

Última edición por PHPaniel; 31/08/2011 a las 14:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 16:14
Avatar de timoteo666  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: /home/Gdl
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 11
Respuesta: Mostrar resultados en 2 columnas en php

Ya intentaste $maxRows_dhh = 101;
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2011, 16:32
Avatar de PHPaniel  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar resultados en 2 columnas en php

Cita:
Iniciado por timoteo666 Ver Mensaje
Ya intentaste $maxRows_dhh = 101;
TENGO 112 REGISTROS DIVIDIDAS EN 2 PAGINAS (100 EN UNA Y EN LA OTRA LA RESTANTE.

SI PONGO : $maxRows_dhh = 100 ME MUESTRA 99 (50 EN UNA COLUMNA Y EN LA OTRA 49)

SI PONGO: $maxRows_dhh = 101 ME MUESTRA 100 (50 EN CADA COLUMNA) GENIAL PERO EN LA PAGINA 2 SOLO ME MUESTRA 10 (5 EN CADA COLUMNA) DANDOME A ENTENDER QUE SIEMPRE ME OCULTA 1 REGISTRO POR CADA PAGINA

Etiquetas: columnas, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.