Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar resultados de 3 SUM(cant) en la misma consulta!!!

Estas en el tema de Mostrar resultados de 3 SUM(cant) en la misma consulta!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente !!! Tengo esta consulta y quiero mostrar los resultados de las 3 distintas sumas ... Asi solo me muestra la suma $total... como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 05:08
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Pregunta Mostrar resultados de 3 SUM(cant) en la misma consulta!!!

Hola gente !!!
Tengo esta consulta y quiero mostrar los resultados de las 3 distintas sumas ...
Asi solo me muestra la suma $total... como se visualizan las otras 2 ??

Código PHP:
$suma mysql_query("SELECT SUM(cantp) as total, SUM(cant_ent) as ent, SUM(cant_rest) as rest FROM sub_pedidos where cod_pedido=$ped[codigo]" ,$conexion);
$total mysql_result($suma,0);
$ent mysql_result($suma,0); // como seria en este caso para $ent ???
$rest mysql_result($suma,0); // y como seria para $rest ??? 
Gracias , Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 06:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar resultados de 3 SUM(cant) en la misma consulta!!!

Prueba:

Código PHP:
$suma mysql_query("SELECT SUM(cantp) as total, SUM(cant_ent) as ent, SUM(cant_rest) as rest FROM sub_pedidos where cod_pedido=$ped[codigo]" ,$conexion);
$datos mysql_fetch_array($suma);

$total $datos["total"];
$ent $datos["ent"];
$rest $datos["rest"]; 
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 06:55
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mostrar resultados de 3 SUM(cant) en la misma consulta!!!

Pero que salame que soy !!! La verdad no me di cuenta jejejej !!!!

Funciona joya !!!!!

Gracias moddik !!!!!!!
__________________
Mail: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.