Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar resultados agrupados

Estas en el tema de Mostrar resultados agrupados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos phperos, hace tiempo que no entraba en ForosdelWeb, hoy tengo un pequeño problemilla. Os lo cuento. Resulta que tengo una tabla con varios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2002, 02:59
Avatar de PeiShar  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: España
Mensajes: 125
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
Mostrar resultados agrupados

Hola amigos phperos, hace tiempo que no entraba en ForosdelWeb, hoy tengo un pequeño problemilla. Os lo cuento. Resulta que tengo una tabla con varios campos, dos de ellos son Categoría (signature) y Subcategoria (title), quiero mostrar agrupados las categorias y colgando de ello las subcategorias, pero cuando pongo Gruop by categorias, lo que hace es ponerme correctamente las categorias, pero solo me pone una subcategoria por categoria, cuando en verdad hay muchas mas, os copio el codigo a ver que puede pasar, gracias.

Código PHP:
// Realizamos la consulta (Tabla nuke_pages)

        
global $provincia$dbi;
    
$result_recursos mysql_query("SELECT * FROM nuke_pages WHERE cid='23' GROUP BY signature ORDER BY signature"$dbi);

// Mostramos los resultados

echo"<table width=\"100%\"><tr><td align=\"left\" valign=\"top\"><i><b>Recursos:</b></i></td></tr></table><br>";

WHILE (
$row=MYSQL_FETCH_ROW($result_recursos))
$number mysql_numrows($result_recursos);
if (!
$number) print("Actualmente no hay recursos en $provincia");

$i 0;
             
WHILE (
$i $number):

    
$cid mysql_result($result_recursos$i,"cid");
    
$pid mysql_result($result_recursos$i,"pid");
    
$signature mysql_result($result_recursos$i,"signature");
    
$title mysql_result($result_recursos$i,"title");
    
$subtitle mysql_result($result_recursos$i,"subtitle");
                if (
$i%== 0) {

        PRINT  
"$signature - <a href='modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=$pid'>$title</a><br>";
 
        } else {
 
        PRINT  
"$signature - <a href='modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=$pid'>$title</a><br>";
        }
$i++;
ENDWHILE; 
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 18:01
Avatar de BVis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 104
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Lógico...

te recomiendo que mires como funciona la clausula GROUP BY de SQL, pues es eso lo que hace...

mirate algun manual como el que hay en:

http://usuarios.lycos.es/manualesvarios

1 Saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 11:49
Avatar de PeiShar  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: España
Mensajes: 125
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola BVis, gracias por enviarme este enlace, he visto cosas interesantes, aunque no he logrado encontrar la linea de consulta que me hace falta para agrupar los subtitulos dentro de cada uno de los titulos. Seguire investigando, muchs gracias. Una vez tenga las respuestas las hare pública en este foro.

Gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.