Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar resultados de busqueda

Estas en el tema de mostrar resultados de busqueda en el foro de PHP en Foros del Web. Mi problema es q yo realizo una busqueda y cuando quiero mostrar el resultado de dicha busqueda en mi web solo sale el primero de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 06:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
mostrar resultados de busqueda

Mi problema es q yo realizo una busqueda y cuando quiero mostrar el resultado de dicha busqueda en mi web solo sale el primero de los campo de mi busqueda, por ejemplo:
Tengo una tabla de la cual quiero sacar dos datos, uno del campo nombre y otro del campo pais (la tabla se llama grupo). Mi busqueda es la siguiente

$result3=mysql_db_query("viking","select web,pais from grupo where id_grupo='$numero'") ("viking" es el nombre de mi base de datos y "$numero" es una variable que paso por URL y q equivale al id del grupo)

Luego quiero mostrar el resultado de esa busqueda y pongo....

<? while ($row3=mysql_fetch_array($result3)){
echo '<a href="'.$row3["web"].'" target="_blank"
class="vikingo">'.$grupo.'</a><br>';
echo '('.$row3["pais"].')';
}

La variable "$grupo" es otra variable q he pasado por URL y es el nombre del grupo. En fin, el primer "echo" funciona perfectamente (me muestra el nombre del grupo q es un enlace y q me lleva a la web del grupo.... sin problemas) pero lo q no me muestra es el otro "echo" (mi intencion es q debajo del enlace salga la procedencia del grupo entre parentesis, por ejemplo:


Kampfar (nombre del grupo q seria un enlace)
(Noruega) (pais del grupo)

No se si me he enrollao mucho y si aun asi no me he explicado bien. Si es asi espero q alguien sepa decirme porq no me funciona ese segundo "echo", porq no me muestra el pais?.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 08:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
me parese que el
echo '('.$row3["pais"].')';
no esta correctamente usado

echo(' ($row3["pais"]) ');

yo siempre utilizo

printf(" (%s) ",$row3["pais"]);

provalo

suerte

Jose
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 12:14
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
creo que no entendiste joseangelini. el usa los paréntesis para plasmarlos en pantalla
Código PHP:
  <?
  
  
// volviendo contigo
  
  
while ($row3=mysql_fetch_array($result3)){
  
?> <a href="<? echo $row3["web"]; ?>" target="_blank"
               class="vikingo">
  <? echo $grupo?>
  </a><br>
   
  (<? echo $row3["pais"]; ?>)
  <br><? ?>
como puedes ver, no hay errores, trata de hcecar muy bien que si la columna pais existe en tu base de datos, porque probablemente no exista o algun dato o esa columna

Última edición por lado2mx; 17/07/2004 a las 12:17
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 16:31
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
joseangelini

El uso de printf() usa el motor de expresiones regulares de PHP .. eso sobrecarga el proceso de PHP para taréas que se pueden simplificar usando concatenación simple (el "punto": echo "algo".$variable."mas cosas"; ..).

Tenlo presente.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.