Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar resultados de búsqueda

Estas en el tema de Mostrar resultados de búsqueda en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, necesito ayuda por favor Tengo esta tabla: http://www.iddin.com/captchas/tabla.gif Intento haciendo esto: Código PHP: $query0 =  "select contid, title AS LINE, keyword, occurances from rank_temp " ; echo  "<table border='1'>" ; echo  "<tr><td>#</td><td>Article</td>" ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 14:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Mostrar resultados de búsqueda

Hola chicos, necesito ayuda por favor

Tengo esta tabla:

http://www.iddin.com/captchas/tabla.gif

Intento haciendo esto:

Código PHP:
$query0"select contid, title AS LINE, keyword, occurances from rank_temp ";

echo 
"<table border='1'>";
echo 
"<tr><td>#</td><td>Article</td>";
$kresult0 mysql_query($query0$con) or die("Error reading data3: ".mysql_error());
if (
$rowmysql_fetch_array($kresult0)) {
   
DO
{
 
 
$title=$row['LINE'];
 
$contid=$row['contid'];
 
$keyword=$row['keyword'];
 
$occurances=$row['occurances'];
 
 
$line1.= "<td>".$keyword."</td>";
 
 
$col1.="<TR><td>".$contid."</td><td>".$title."</td><td>".$occurances."</td>";
 }
 while (
$row=@mysql_fetch_array($kresult0));
 }

 echo 
$line1;
 echo 
$col1;
  
 echo 
"</table>"
Pero obtengo esto:
http://www.iddin.com/captchas/resultado.gif

Estoy hace 1.000 horas luchando y no me doy cuenta dónde está el error.
Por favor si alguien tiene un minuto, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 15:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar resultados de búsqueda

Hola!!!

Bueno no me he parado a revisarte el código, pero viendo las imágenes que envías tienes un error en la tabla, digamos que te faltan hacer, como mínimo 3 "celdas" más para que se te rellenen los huecos en blanco, espero que esto pueda ayudarte, aún así, te mando un pequeño código de cómo hago yo las tablas de lectura a la BBDD.

$result = mysql_query("SELECT * FROM libros WHERE Titulo =titulo");

echo "<table border = '1' bordercolordark='#000066' align='center' class = 'Estilo1'> \n";
echo "<tr> \n";
echo "<td align= 'center'><bTítulo</a></b></td> \n";
echo "<td align= 'center'><b>Autor</a></b></td> \n";
echo "<td align= 'center'><b>Librer&iacute;a</b></td> \n";
echo "<td align= 'center'><b>Columna</b></td> \n";
echo "<td align= 'center'><b>Fila</b></td> \n";
echo "</tr> \n";

while ($row = mysql_fetch_row($result)){

echo "<tr> \n";
echo "<td>$row[0]</td> \n";
echo "<td>$row[1]</td> \n";
echo "<td>$row[2]</td> \n";
echo "<td>$row[3]</td> \n";
echo "<td>$row[4]</td> \n";
echo "</tr> \n";
}
}
?>
</table>


Espero que te sirva!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 15:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar resultados de búsqueda

Muchas gracias por responderme.
Creo que entiendo lo que me dices pero sigo perdida.
Yo intento aplicar esto:
Contar ocurrencias en articulos cargados en db

Pero ese cuadro que ves ahí es el que yo intento mostrar y no hay caso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 16:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 128
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Mostrar resultados de búsqueda

De nada, yo el código que tú estás haciendo la verdad que no lo entiendo muy bien, pero si lo que quieres es hacer una consulta a la BD de mysql y a su vez poner los resultados en una tabla, puedes hacerlo como te dije, te vas recorriendo los registros y vas creando las fias y dentro de cada fila las columnas que necesites a través del While. Espero que lo consigas, un consejo, si te quedas atascada, apaga y desconecta, siempre se piensa mejor estando con la mente "fresca"

ánimo!!

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 09:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 360
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar resultados de búsqueda

Resuelto

Muchas gracias !!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.