Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar resultados como enlaces.

Estas en el tema de Mostrar resultados como enlaces. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. sigo con el tema de los inventarios pero ahora me asalta otra duda que no se si podre explicarlo bien. Mi idea es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 06:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Mostrar resultados como enlaces.

Hola.

sigo con el tema de los inventarios pero ahora me asalta otra duda que no se si podre explicarlo bien.

Mi idea es la siguiente.

Me gustaria poder introducir datos a traves de una pagina en concreto, en este caso se llama, ficha.php.

Para ello tenemos que meter datos sobre esa hoja llamada ficha.php, pero sin tener que meterlos a mano.

Es decir cuando tu entras en ficha.php, te permite seleccionar varios enlaces, en este caso meter datos de un talonario por ejemplo el 29701.

es decir que cuando tu pinches en el enlace del talonario 29701--- te muestre ficha.php?id=29701.

LA duda que tengo es que no se como se llama esto por lo tanto no puedo encontrar manuales para poder desarrollarlo.
Alguien sabe como se hace esto o como se llama.

Saludos
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 09:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero tu tienes claro ya tu "Base de datos" .. el modelo de datos de esta para almacenar esa información relacionada?

Eso es lo que te dará en el fondo un "link" como el que presentas y no al reves.

No sé por ejemplo ese "id" de tu "talonario" que n° es .. si es uno secuencial? .. lo va a ingresar el usuario para ir introduciendo datos para ese "talonario" (aunque sea una vez .. ) o que .. Todo eso definira el "modelo de datos" (las tablas implicadas en tu BBDD) y sus consultas SQL para acceder a esos datos, insertar .. o lo que corresponda.


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 14:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
si la base de datos ya esta definida
a ver tu metes un talonario registras en la base de datos para los obreros quien tiene el talonario y hasta que no lo finalizan no te sale en la base de datos.

LKuego me gustaria que la gente de oficina. Podria pinchar sobre un enlace que se genere en otro enlace web parea poder introducirlo, y que a partir del primero, es secuencial hasta 100. Es decir, cada talonario es de 100 unidades, entiendes.

y a partir de ahi que se pueda hacer en enlace.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 14:28
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
tienes que buscar manueales para paso de variables o parametros por $_GET (ojo, que tambien se puede hacer por $_POST)
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 14:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por aidahoe Ver Mensaje
si la base de datos ya esta definida
a ver tu metes un talonario registras en la base de datos para los obreros quien tiene el talonario y hasta que no lo finalizan no te sale en la base de datos.

LKuego me gustaria que la gente de oficina. Podria pinchar sobre un enlace que se genere en otro enlace web parea poder introducirlo, y que a partir del primero, es secuencial hasta 100. Es decir, cada talonario es de 100 unidades, entiendes.

y a partir de ahi que se pueda hacer en enlace.
Realmente no te entendí. Lo siento.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.