Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar resultados como enlaces

Estas en el tema de Mostrar resultados como enlaces en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un contador que muestra cuantas veces fue vista una serie de paginas de mi web, con esos datos hice un TOP-TEN para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 14:41
Avatar de waldragon  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 735
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 55
Pregunta Mostrar resultados como enlaces

Buenas, tengo un contador que muestra cuantas veces fue vista una serie de paginas de mi web, con esos datos hice un TOP-TEN para que se vean las diez mas visitadas, mi pregunta es...como hago para que los resultados del TOP-TEN sean enlaces hacia sus respectivas paginas? gracias.

Aqui pueden ver como se ven:

www.forotandil.com.ar/minegocio
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 14:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar resultados como enlaces

Imprimiendo como enlace en html:

Código PHP:
echo "<a href='$variable_con_la_ruta' />Nombre de la serie</a>"
__________________
___________________________
Hosting y Dominios en colombia
Blog de Cubica
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 14:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar resultados como enlaces

Pide la url en el formulario de ingreso de negocios, y luego donde las muestras, con la variable global puesta en el formulario de cada uno
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 14:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar resultados como enlaces

Bueno, jossmorenn te ha dado una buena solución
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 14:53
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Mostrar resultados como enlaces

si tienes esa info en una bd, es sencillo, mira :

1.- llamas a los 10 enlaces que fueron con mayor demanda (esto debe estar registrado en la bd)

2.-luego a traves de un while haces el recorrido de lo que arrojo la consulta.

3.- dentro de ese while coloca un poco de html para poder realizar los link.( <a href="<?php echo $variable;?>"></a>)

4.- lo pruebas y deberia funcionar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 01:39
Avatar de waldragon  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 735
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 55
Respuesta: Mostrar resultados como enlaces

Cita:
Iniciado por jossmorenn Ver Mensaje
Imprimiendo como enlace en html:

Código PHP:
echo "<a href='$variable_con_la_ruta' />Nombre de la serie</a>"
Justo lo que estaba buscando, gracias.

Aqui pueden ver como quedo: (las que se llaman "ejemplo..." no tienes paginas creadas, por eso dan error)

www.forotandil.com.ar/minegocio

Última edición por waldragon; 01/02/2011 a las 01:40 Razón: agregue datos

Etiquetas: contador, enlaces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.