Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Al mostrar resultados, como puedo comenzar a mostrarlos por el penultimo registro??

Estas en el tema de Al mostrar resultados, como puedo comenzar a mostrarlos por el penultimo registro?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, ya postee una pregunta similar pero quizás no me expliqué bien. Quisiera saber como puedo comenzar a mostrar los registros de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 02:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Al mostrar resultados, como puedo comenzar a mostrarlos por el penultimo registro??

Hola a todos, ya postee una pregunta similar pero quizás no me expliqué bien.
Quisiera saber como puedo comenzar a mostrar los registros de una consulta empezando por el penultimo registro, ya probé con limit pero no lo consigo.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 02:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
¿Quieres mostras solo los dos últimos registros o todos menos el último?.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 03:29
Avatar de sir_bowen  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 184
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Como puede ser que con limit no lo consigas?
Eso es que no pasarás bien el indice a partir del cual realizas el SELECT.
Postea el código para ver si te podemos ayudar...
Aunque creo que la clave está en el índice que le pases a la sentencia

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 04:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
$maxRows_masnoticias = 10;
$pageNum_masnoticias = 0;
if (isset($_GET['pageNum_masnoticias'])) {
$pageNum_masnoticias = $_GET['pageNum_masnoticias'];
}
$startRow_masnoticias = $pageNum_masnoticias * $maxRows_masnoticias;

mysql_select_db($database_huevar2, $huevar2);
$query_masnoticias = "SELECT * FROM nuke_stories ORDER BY sid DESC";
$query_limit_masnoticias = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_masnoticias, $startRow_masnoticias, $maxRows_masnoticias);
$masnoticias = mysql_query($query_limit_masnoticias, $huevar2) or die(mysql_error());
$row_masnoticias = mysql_fetch_array($masnoticias);

if (isset($_GET['totalRows_masnoticias'])) {
$totalRows_masnoticias = $_GET['totalRows_masnoticias'];
} else {
$all_masnoticias = mysql_query($query_masnoticias);
$totalRows_masnoticias = mysql_num_rows($all_masnoticias);
}
$totalPages_masnoticias = ceil($totalRows_masnoticias/$maxRows_masnoticias);

es el codigo sin alterar, que me creó dreamweaver.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 05:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Ya lo he solucionado, añadiendo un par de lineas de codigo, os lo posteo por si teneis curiosidad....

$maxRows_masnoticias = 10;
$pageNum_masnoticias = 0;
if (isset($_GET['pageNum_masnoticias'])) {
$pageNum_masnoticias = $_GET['pageNum_masnoticias'];
}
$startRow_masnoticias = $pageNum_masnoticias * $maxRows_masnoticias;

mysql_select_db($database_huevar2, $huevar2);
$query_masnoticias = "SELECT * FROM nuke_stories WHERE sid <> ".$id." ORDER BY sid DESC";
$query_limit_masnoticias = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_masnoticias, $startRow_masnoticias, $maxRows_masnoticias);
$masnoticias = mysql_query($query_limit_masnoticias, $huevar2) or die(mysql_error());
$row_masnoticias = mysql_fetch_array($masnoticias);

if (isset($_GET['totalRows_masnoticias'])) {
$totalRows_masnoticias = $_GET['totalRows_masnoticias'];
} else {
$all_masnoticias = mysql_query($query_masnoticias);
$totalRows_masnoticias = mysql_num_rows($all_masnoticias);
}
$totalPages_masnoticias = ceil($totalRows_masnoticias/$maxRows_masnoticias);

?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2005, 05:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
se me olvidaba, aqui recojo el valor de id.

$id = $row_noticias['sid'];
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.