Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar resultados de consulta

Estas en el tema de Mostrar resultados de consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Perdonen el intrigante título del post, pero la verdad que no se como titularlo, porque tampoco se como buscar lo que les voy a consultar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 17:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Pregunta Mostrar resultados de consulta

Perdonen el intrigante título del post, pero la verdad que no se como titularlo, porque tampoco se como buscar lo que les voy a consultar, aunque estoy casi seguro que es algo muy básico, aunque tal vez no, y ni siquiera sea algo que se puede lograr...

Bueno, la consulta es esta...

Tengo una tabla con:

Continente..............Pais

Oceania-----------Australia
Oceania-----------Australia
Oceania-----------Australia
Oceania-----------Australia
Oceania-----------New Zealand
Oceania-----------New Zealand
Oceania-----------New Zealand
Europa-----------España
Europa-----------España
Europa-----------Italia
Europa-----------Italia
Europa-----------Italia

Cómo realizo una consulta a esa tabla, para que me devuelva, pasando yo como dato, sólo el continente, lo siguiente...

A la consulta Oceania, que me diga que hay 2 países, Australia y New Zealand y que a su vez, de Australia hay 4 entradas y de New Zealand 3...

Lo mismo para Europa...

Espero que se entienda... Es decir, yo solo conozco el Continente, y debo averiguar los paises que figuran y cuantas veces cada uno...

__________________
elGastronomo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 18:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años
Puntos: 34
Respuesta: No se

Bueno bueno, investigando un poco y con algo de suerte, llegué a algo así... Funcionar... funciona...

ahora si es bonito o correcto hacerlo así, no lo se...

Código PHP:
<div id="wrapcontent">
<h2>Cameras in <?php echo $continente?></h2>

<?php
$show
=mysql_query("SELECT Country FROM Cameras WHERE Continent='$continente' GROUP BY Country");
while (
$row mysql_fetch_array($show)){
$country=$row['Country'];
$count=mysql_query("SELECT * FROM Cameras WHERE Country='$country'");
$num_rows mysql_num_rows($count);
?><h2><?php echo $row['Country']; ?> (<?php echo $num_rows?>)</h2>
<?php }
?>
</div>
Eso me devuelve...

Cameras in Oceania
Australia (3)
Guam (1)
New Zealand (2)
__________________
elGastronomo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 20:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: No se

Tema trasladado a PHP.

http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/

Titulo de tema editado, por favor usa titulos mas descriptivos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.