Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar Resultados de una consulta php en un textarea

Estas en el tema de Mostrar Resultados de una consulta php en un textarea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo una duda, espero y puedan ayudarme... Es lo siguiente: Tengo un script en el que hago una consulta a mi base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 09:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar Resultados de una consulta php en un textarea

Hola amigos, tengo una duda, espero y puedan ayudarme...
Es lo siguiente:
Tengo un script en el que hago una consulta a mi base de datos con php,
fuera del script, me muestra los resultados...(es decir, si pongo la consulta en el body del documento), bien, ahora lo que necesito es que el resultado de ese script (la consulta) sea mostrado en un textarea....
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 09:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar Resultados de una consulta php en un textarea

Código HTML:
<textarea>Texto que quieras</textarea> 
;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 10:01
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mostrar Resultados de una consulta php en un textarea

Escribe el resultado entre las etiquetas de <textarea .....> [aqui va tu resultado] </textearea>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 10:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Resultados de una consulta php en un textarea

Si, el problema que es un array y son varios los resultados que debe mostrarme.. y solo me muestra el ultimo resultado de la consulta....
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 10:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar Resultados de una consulta php en un textarea

Código PHP:
$nombre_array[0]="0";
$nombre_array[1]="1";
$nombre_array[2]="2";

$total=count($nombre_array)-1;
echo 
"<textarea>";
for(
$i=0$i<=$total$i++)
{
echo 
$nombre_array[$i]."\n";
}
echo 
"</textarea>"
si necesitas cualquier explicación, avisa ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 10:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Resultados de una consulta php en un textarea

Miren amigos este es el codigo de la consulta que hago en php, los resultados de esa consulta los genero en un javascript... esto en el <head> del documento.....

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. require('conectarbd.php');
  3.  
  4. $Sql="select VEHICULO.COD_VEHICULO, REGISTRO.LATITUD, REGISTRO.LONGITUD, REGISTRO.FECHA_HORA from VEHICULO INNER JOIN REGISTRO ON VEHICULO.ID_VEHICULO=REGISTRO.ID_VEHICULO where VEHICULO.COD_VEHICULO='583'";
  5.  
  6. $res= mssql_query($Sql);//EjecutaConsulta
  7.     if(!$res or $res=="")
  8.     {
  9.     echo "Unidad no encontrada verifique datos!";
  10.     }  
  11.  
  12.     else //Else del if si se encuentran Datos
  13.     {  
  14.     ?>
  15. <script type="text/javascript">
  16.     function agregar()
  17.     {
  18.         <?php
  19.     while ($row=mssql_fetch_array($res))
  20.     {
  21.     $LAT=$row['LATITUD'];
  22.     $LONG=$row['LONGITUD'];
  23.     $longitud = $LONG;
  24.     $separar = explode('W', $longitud);
  25.     $separapun=explode('.',$separar[0]);
  26.     $latitud= $LAT;
  27.     $separan= explode('N', $latitud);
  28.     $separapn=explode('.',$separan[0]);
  29. // RESULTADO
  30. //echo "<b><p/>Numero completo: </b>".$email."<br><br>";
  31. //echo $separar[0];
  32. //echo "<p>".$separapun[0];
  33. //echo "Parte:".$separapun[1];
  34. //echo "Latitud".$separan[0];
  35.     $parte=$separapun[1].".".$separapun[2];
  36.     $parte2=$separapn[1].".".$separapn[2];
  37.     $restdiv= $parte/60;
  38.     $divide=substr($restdiv,1);
  39.     $com=substr($longitud,0,2);
  40.     $complet=$com.$divide;
  41.     $rest2div= $parte2/60;
  42.     $divide2=substr($rest2div,1);
  43.     $com2=substr($latitud,0,2);
  44.     $complete2=$com2.$divide2;
  45.     //echo"$complete2,-$complet<p>";//
  46.    
  47.     if(($complete2!=0)&&($complet!=0))
  48.     {
  49.         ?>
  50.         cordenadas(<?php echo $complete2;?>, <?php echo $complet;?>);
  51.         <?php
  52.     }
  53.    
  54.  
  55.     }//fin del WHILE
  56.    
  57.     ?>
  58.  
  59.     }//FIN DE LA FUNCION   
  60.    
  61.         <?php
  62.     }
  63.         ?>

el textarea donde quiero que me aparezcan los resultados lo tengo en el body del documento, éste esta dentro de un formulario, donde al dar clic en el boton Aceptar, quiero que me muestre los resultados tridos de la consulta
Código HTML:
Ver original
  1. <form name="datos" onsubmit="return dataparse(this);">
  2.   <p>
  3.   <textarea name="recibe" id="recibe"></textarea>
  4.   <input type="submit" value="Aceptar"  />
  5.   </p>
  6.   <p></p>
  7. </form>
  8. </body>

Una opcion que tengo es hacer una funcion mas con javascript donde me recoja los datos de la funcion agregar()... y ya después en el textarea mostrar los resultados de esta nueva consulta.... Amigos.. se los agradecería mucho.. por favor....
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 11:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Mostrar Resultados de una consulta php en un textarea

Buenas, que resultados queres mostrar? Que hace la función coordenada?
A la funcion agregar cuando la llamas? Si no se recarga la pagina no se va a ejecutar el php dentro de agregar ( amenos que utilizes ajax) .

Por otro lado si ejecutas la toda consulta cuando se carga la pagina podes ir guardando el resultado en variables javascript .

Código PHP:
<script type="text/javascript">
var datos=new Array()

<?php 
     
while ($row=mssql_fetch_array($res)){
            echo 
"\ndatos[$j] = '".$row['algo']."';"
                        
$j++;
}
?>
</script>
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 12:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Resultados de una consulta php en un textarea

La funcion cordenada, supuestamente me almacena los valores de las variables $complete2 y $complet.. que son esos los resultados que quiero mostrar mi hermano..

y si, la funcion agregar va en el formulario en ves de
<form name="datos" onsubmit="return dataparse(this);">
debe ser
<form name="datos" onsubmit="return agregar(this);">
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 13:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Mostrar Resultados de una consulta php en un textarea

Bueno entonces no vas a poder mi hermano, no asi como esta planteado.
Cuando hagas click en aceptar solo se ejecuta javascript y no el php..
o usas ajax o haces submit del form ...
la otra opcion es lo q te dije, que en vez de poner en la funcion agregar, cuando se cargue la pagina ejecutes la consulta recorriendo los resultados y en esta parte
Código Javascript:
Ver original
  1. var c1;
  2.        var c2;
  3. <?php
  4. if(($complete2!=0)&&($complet!=0))
  5.     {
  6.        
  7.         ?>
  8.    
  9.        echo "\nc1 = $complete; ";
  10.        echo "\nc2 = $complete2; ";
  11.         <?php
  12.     }
  13. ?>
y luego una funcion agregar asi

function agregar(){
document.getElementById('recibe').innerHTML = c1 + c2;

}
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 13:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 36
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Resultados de una consulta php en un textarea

Voy a probar mi hermano..
parece que esta va a ser la solucion
de antemano muchas Gracias.....

Etiquetas: resultados, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.