Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar resultados de una consulta en una tabla

Estas en el tema de Mostrar resultados de una consulta en una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, siento molestaros, pero llevo ya tres días investigando y no consigo nada, me he quedado enganchado. Estoy intentando llevar a un calendario (un script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 09:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Mostrar resultados de una consulta en una tabla

Bueno, siento molestaros, pero llevo ya tres días investigando y no consigo nada, me he quedado enganchado. Estoy intentando llevar a un calendario (un script del fac del foro) eventos guardados en mysql. Para recuperarlos utilizo una función con una consulta sencilla. Pero cuando quiero incorporar los resultados a los días, si en la función utilizo 'return' y un día tiene varios eventos, sólo me incluye uno, y si utilizo 'echo' no consigo introducir los datos ni entre dos marcas de párrafo. ¿Qué estoy haciendo mal?

Por no incluir el código del calendario y demás, os dejo este ejemplo sencillo, que no soy capaz de resolver.

Código PHP:
<?php
include ('cabecera.php');
function 
mostrar(){
$enlace="2012-03-11";
mysql_connect("localhost","root","78247824") or die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("mialgicos") or die("Problemas en la seleccion de la base de datos");
$sql="SELECT deporte FROM $_COOKIE[usuario] WHERE dia='$enlace'" or die("Problemas en el select");
$query=mysql_query($sql);
while(
$reg=mysql_fetch_assoc($query)){
        if (
$reg['deporte']=='Other'){
        echo 
"<img src='../img/swimming.gif'>";
    }
        if (
$reg['deporte']=='Biking'){
        echo 
"<img src='../img/cicles.gif'>";
                 }
        if (
$reg['deporte']=='Running') {
    echo 
"<img src='../img/running.gif'>";
        }
    }
}
echo 
'<table><tr><td>'.mostrar().'</td></tr></table>';
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 10:12
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Mostrar resultados de una consulta en una tabla

Si usas return obvio que saldrá al primero... ahora si quieres que retorno varios... lo que debes hacer es concatenarlos o añadirlos a un arreglo y luego unirlos con implode.... y luego a esto recién hacerle un return.
Nota. Veo en tu código, que todo saldrá en una sola celda. OjO ^^.
Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 10:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 50
Respuesta: Mostrar resultados de una consulta en una tabla

tiene que revisar realmetne la consutla cuantos registros esta encontrando... si realmente encuentra mas de uno... mire a cuales if esta entrando... el problema de be estar hay q solo entra un if por algun problema en la comparacion.... el codigo esta bien no le vi problemas hagale seguimiento a la funcion.

masterojitos tiene razon todo saldra en una celda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 10:14
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 139
Respuesta: Mostrar resultados de una consulta en una tabla

Código PHP:
Ver original
  1. include ('cabecera.php');
  2. function mostrar(){
  3. $enlace="2012-03-11";
  4. mysql_connect("localhost","root","78247824") or die("Problemas en la conexion");
  5. mysql_select_db("mialgicos") or die("Problemas en la seleccion de la base de datos");
  6. $sql="SELECT deporte FROM $_COOKIE[usuario] WHERE dia='$enlace'" or die("Problemas en el select");
  7. $query=mysql_query($sql);
  8. while($reg=mysql_fetch_assoc($query)){
  9.  
  10.  
  11.  
  12.         if ($reg['deporte']=='Other'){
  13.        $Calendario['Other'][] = "<img src='../img/swimming.gif'>";
  14.     }
  15.         if ($reg['deporte']=='Biking'){
  16.        $Calendario['Biking'][] = "<img src='../img/cicles.gif'>";
  17.                  }
  18.         if ($reg['deporte']=='Running') {
  19.                 $Calendario['Running'][] = "<img src='../img/running.gif'>";
  20.         }
  21.        
  22.        
  23.        
  24.        
  25.     }
  26.    
  27.    
  28.     return $Calendario;
  29. }
  30.  
  31. $Calendario = mostrar();
  32. ?>
  33.  
  34.  
  35. <table>
  36.  
  37. <!-- Calendario de otros deportes -->
  38. <? foreach($Calendarios['Other'] as $field ):?>
  39. <tr><td><?=$field?></td></tr>
  40. <?php endforeach; ?>
  41.  
  42.  
  43. <!-- Calendario de Biking deportes -->
  44. <? foreach($Calendarios['Biking'] as $field ):?>
  45. <tr><td><?=$field?></td></tr>
  46. <?php endforeach; ?>
  47.  
  48.  
  49. <!-- Calendario de Running deportes -->
  50. <? foreach($Calendarios['Running'] as $field ):?>
  51. <tr><td><?=$field?></td></tr>
  52. <?php endforeach; ?>
  53.  
  54.  
  55. </table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 11:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar resultados de una consulta en una tabla

Lo primero, muchas gracias por las rapidísimas respuestas, pero creo que no me he debido explicar bien. A ver, el calendario de eventos lo tengo bien, se genera con todos sus años, meses y días y para cada día se crea una consulta la cual me genera un un enlace a la información de la bd.

Lo que no consigo es incluir en una celda de un día del calendario que tenga eventos, una o varias imágenes. Y he puesto ese ejemplo de código sencillo, porque es que no consigo incluir el resultado de la consulta en una celda sencilla de una tabla (aunque sepa que sólo tiene un resultado, la respuesta me la saca siempre fuera de la tabla, incluso si pruebo con una marca de párrafo también me da el resultado fuera de las marcas. Creo que estoy cansado, descansaré y mañana volveré a probar, seguro que es una tontería, muchísimas gracias de todas formas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 00:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar resultados de una consulta en una tabla

Perdonar otra vez.

No doy con la tecla. Cómo consigo incluir el resultado de mi función en una celda concreta? Cómo en ese ejemplo que he puesto. Es que el resultado siempre me lo da antes de imprimir la tabla.

Gracias de nuevo

Etiquetas: mysql, resultados, sql, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.