Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Mostrar Resultados de esta forma

Estas en el tema de Mostrar Resultados de esta forma en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches , estimados amigos de Foros del web , recurro a sus conocimientos. Les comento , tengo una consulta en la cual listo ciertos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2014, 22:20
Avatar de nexus44  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Piura
Mensajes: 108
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación Mostrar Resultados de esta forma

Buenas noches , estimados amigos de Foros del web , recurro a sus conocimientos.
Les comento , tengo una consulta en la cual listo ciertos datos los cuales me los esta mostrando de esta forma.

Ejemplo.

Persona - Pago 1
- pago 2


Y lo que estoy buscando hacer es que me muestre la información de esta manera

Persona - Pago 1 - Pago 2 ..

Aquí mi código , espero me puedan dar una mano.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header('Content-Type: application/vnd.ms-excel');
  3. header('Content-Disposition: inline; filename="PAGOS.xls"');
  4.  
  5.  
  6. include("../conexion.php");
  7.     //$codseccion     = $_GET['codseccion'];
  8.     $idprograma     = $_GET['idprograma'];
  9.     $idmencion      = $_GET['idmencion'];
  10.     $idpromocion    = $_GET['idpromocion'];
  11.     $idsede         = $_GET['idsede']; 
  12.    
  13. $re=mysql_query("SELECT alu.codalumno , alu.codoriginal , alu.nomalumno , alu.apellidos , alu.aidmencion , alu.aidprograma , alu.aidsede , alu.aidpromocion , men.codmencion , men.nombre , prog.idprograma , prog.nombreprograma , prom.idpromocion , prom.promocion , pag.pcodalumno , pag.pcodoriginal ,pag.baucher , pag.pidtipopago , pag.pmonto , pag.pfecha , pag.tipobservacion , pag.numpago , se.idsede , se.sede FROM alumno alu , mencion men , programas prog , promocion prom  , pagos pag , sede se WHERE alu.codalumno=pag.pcodalumno AND  alu.aidmencion=men.codmencion AND alu.aidprograma=prog.idprograma AND alu.aidpromocion=prom.idpromocion AND se.idsede='$idsede' AND men.codmencion='$idmencion' AND prog.idprograma='$idprograma' AND prom.idpromocion='$idpromocion' ");
  14.  
  15. $re1=mysql_query("SELECT alu.codalumno , alu.codoriginal , alu.nomalumno , alu.apellidos , alu.aidmencion , alu.aidprograma , alu.aidsede , alu.aidpromocion , men.codmencion , men.nombre , prog.idprograma , prog.nombreprograma , prom.idpromocion , prom.promocion , pag.pcodalumno , pag.pcodoriginal ,pag.baucher , pag.pidtipopago , pag.pmonto , pag.pfecha , pag.tipobservacion , pag.numpago , se.idsede , se.sede FROM alumno alu , mencion men , programas prog , promocion prom  , pagos pag , sede se WHERE alu.codalumno=pag.pcodalumno AND  alu.aidmencion=men.codmencion AND alu.aidprograma=prog.idprograma AND alu.aidpromocion=prom.idpromocion AND se.idsede='$idsede' AND men.codmencion='$idmencion' AND prog.idprograma='$idprograma' AND prom.idpromocion='$idpromocion' group by alu.codalumno");
  16.  
  17.  
  18. ?>
  19.  
  20. <table width="50%" border="1" align="center">
  21.   <tr>
  22.   <th width="57%"  align="center" bgcolor="#FFFF99" scope="col"><font color="#000000" face="georgia" size="3">Corelativo</font></th >
  23.    <th scope="col" width="30%" bgcolor="#FFFF99" align="center"><font color="#000000" face="georgia" size="3">Apellido y Nombres</font></th >
  24.     <th width="19%" align="center" bgcolor="#FFFF99" scope="col"><font color="#000000" face="georgia" size="3">Tipo</font></th >
  25.     <th width="57%"  align="center" bgcolor="#FFFF99" scope="col"><font color="#000000" face="georgia" size="3">Pagos Realizados</font></th >
  26.      <th width="57%"  align="center" bgcolor="#FFFF99" scope="col"><font color="#000000" face="georgia" size="3">Identificador</font></th >
  27.   </tr>
  28.  
  29. <?php
  30. while($f=mysql_fetch_array($re)){
  31.     $v=mysql_fetch_array($re1);
  32.  ?>
  33.      <tr>
  34.      <td bgcolor="#ECE9D8" align="center" ><font color="#666666" size="2" face="Arial"><?php echo $v['codalumno']; ?></font></td><br />
  35.     <td bgcolor="#ECE9D8" align="center" ><font color="#666666" size="2" face="Arial"><?php echo $v['apellidos'].' '.$v['nomalumno']; ?></font></td><br />
  36.     <td bgcolor="#ECE9D8" align="center" ><font color="#666666" size="2" face="Arial"><?php echo $f['numpago']; ?></font></td>
  37.     <td bgcolor="#ECE9D8" align="center" ><font color="#666666" size="2" face="Arial"><?php echo $f['pmonto']; ?></font></td>
  38.  
  39.     </tr>
  40.  
  41.  
  42. <?php
  43. }
  44. ?>
  45. </table>
__________________

"Nuestra capacidad se aleja de la Humanidad"
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2014, 23:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar Resultados de esta forma

Bueno, aquí el tema es de HTML y no de código PHP claramente.

Tu tabla de HTML está mal diseñada, debes corregirla primero y añadir el código PHP después.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2014, 23:46
Avatar de nexus44  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Piura
Mensajes: 108
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar Resultados de esta forma

Muy amable por responder , pateketrueke ; siendo de HTML lo hubiera solucionado sin problema alguno , pero le comento mas mi problema quizás no me he dejado entender.

Mediante las consultas que visualizamos en la parte superior , yo obtengo unos valores en este caso.

Nombre , Tipo de pago y el monto.

Por lo tanto si el usuario , Persona hizo ciertos pagos , me va salir.

persona - pago 1 - 200
persona - pago 2 - 100

Entonces lo que yo no quiero es que me muestre aquello , para eso he llegado hasta cierto punto de mostrar los resultados de esta forma.

Persona - pago 1 - 200
(*vacio*)- pago 2 - 100

y lo que quisiera que se muestre es de la siguiente manera.

Persona - Pago 1 - 200 - Pago 2 - 100
__________________

"Nuestra capacidad se aleja de la Humanidad"
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2014, 23:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar Resultados de esta forma

Si los resultados son horizontalmente entonces debes iterar unicamente las columnas <td>, y no varias filas <tr> a la vez.

Código HTML:
Ver original
  1. <tr>
  2. <th>user</th>
  3. <?php // while ?>
  4. <td>data</td>
  5. <?php // endwhile ?>
  6. </tr>

Así que no deja de ser un problema de HTML.

Aprende a diseñar tu maqueta de HTML antes de integrar código PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2014, 02:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Mostrar Resultados de esta forma

Efectivamente, como te dijo pateketrueke saca los <tr> </tr> del bucle while(){}.

El problemas es de Igualmente el nombre tambien deberia estar fuera del while para que no te lo escriba por cada registro si asi lo deseas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2014, 11:17
Avatar de nexus44  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Piura
Mensajes: 108
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar Resultados de esta forma

SI claro gracias por responder , xerifandtomas ; es lo que había obtenido también pero sin embargo mis resultados los muestra de la siguiente manera.

Persona 1 - pago 1 - 200 - pago 2 - 100 - Persona 2 - pago 1 - 100
Y a como los muestra va bien pero , cuando ya encuentra a Persona 2 , debe bajar y ser de la siguiente manera , los pagos pueden seguir , pago 1 - 200 , pago 2 - 100

Persona 1 - pago 1 - 200 - pago 2 - 100 -> continúan.
Persona 2 - pago 1 - 200 - pago 2 - 100

No se si me estoy dejando explicar , es un reporte en excel que intento hacerlo ;
__________________

"Nuestra capacidad se aleja de la Humanidad"

Etiquetas: distinta, informacion, manera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.