Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar resultados horizontalmente

Estas en el tema de Mostrar resultados horizontalmente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo este codigo que me recoge una serie de datos de una base de datos mysql y los coloca en una tabla, los ordena ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 16:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Mostrar resultados horizontalmente

Hola, tengo este codigo que me recoge una serie de datos de una base de datos mysql y los coloca en una tabla, los ordena por ID (ascendiente: 1,2,3,4...) y cada elemento de la tabla tiene un enlace del tipo id=X, ok, hasta ahi todo bien, pero yo lo que quiero es en vez de ordenarse así:
1
2
3
4

se ordenen así:

1 2 3 4....

y no se muy bién como hacerlo... quiero mostrar las 1000 primeras (supongo que con un limit lo podre hacer, pero quiero que se ordenen en una tabla con 20 celdas de ancho y 50 de alto, y se ordenen horizontalmente de izquierda a derecha)

¿Alguna sugerencia??

Gracias adelantadas


PD: aqui mi codigo:


Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html>
<head>
   <title>Index</title>
</head>
<body>
<H1>Mostrar resultados de una consulta en una tabla horizontal</H1>
<?php
   
include("connect.php");
   
$link=Conectarse();
   
$result=mysql_query("select ID from mi_tabla order by ID asc",$link);
?>
   <TABLE BORDER=0 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
<?php

   
while($row mysql_fetch_array($result)) {
       
$id $row["ID"];
    
printf("<tr><td><a href='prueba2.php?id=".$id."'><img src='images/image.png.png' border='0'></a></td></tr>"
        
,$id);
   }
   
mysql_free_result($result);
   
mysql_close($link);

?>
</table>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 16:26
Avatar de luis010182  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal
Mensajes: 382
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 27
Respuesta: Mostrar resultados horizontalmente

Código PHP:
   while($row mysql_fetch_array($result)) { 
       
$id $row["ID"]; 
    echo 
"<tr><td><a href='prueba2.php?id=".$id."'><img src='images/image.png.png' border='0'></a></td></tr>" 
   } 
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 16:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Xirivella,Valencia
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Mostrar resultados horizontalmente

Hola,

lo quieres presentar horizontalmente en html, no?

cambia
<TABLE BORDER=0 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
<?php

while($row = mysql_fetch_array($result)) {
$id = $row["ID"];
printf("<tr><td><a href='prueba2.php?id=".$id."'><img src='images/image.png.png' border='0'></a></td></tr>"
,$id);
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);

?>
</table>

por

<TABLE BORDER=0 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1><tr>
<?php

while($row = mysql_fetch_array($result)) {
$id = $row["ID"];
printf("<td><a href='prueba2.php?id=".$id."'><img src='images/image.png.png' border='0'></a></td>"
,$id);
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);

?>
</tr></table>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 16:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar resultados horizontalmente

Muchas gracias fontanares, ahora se presenta en horizontal, pero tengo un problema y es que quiero que el maximo de resultados de ancho se de 20, osea quiero una tabla de 20 de ancho y 50 de alto (celdas), no se si me explico bien, como puedo hacer eso?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 16:44
Avatar de jorge_developer  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar resultados horizontalmente

hola quiza te sirva mi codigo

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo "<table border='1'>";
  3. $cols = 1;
  4. // tu codigo sql
  5. while($row = mysql_fetch_array($result)) {  
  6.     //Abrimos la fila
  7.     if($cols == 1) { echo "<tr>"; }
  8.    
  9.     echo "<td>".$row['id']."</td>";
  10.     // si llega hay 20 celdas horizontales cerramos la fila
  11.     if($cols == 20) { echo "</tr>"; $cols = 0; }
  12.    
  13.     $cols++;
  14. }
  15. echo "</table>";
  16. ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 16:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar resultados horizontalmente

Tiene buena pinta eso, voy a probar a ver si hay 21 si abre una nueva fila


De todos modos, no hay alguna manera de ponerle dimensiones a la tabla?? por ejemplo decir que la tabla tiene 50 filas de 20 columnas y que se vayan llenando?
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 17:01
Avatar de jorge_developer  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 26
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar resultados horizontalmente

Cita:
Iniciado por ivanoide_3 Ver Mensaje
Tiene buena pinta eso, voy a probar a ver si hay 21 si abre una nueva fila


De todos modos, no hay alguna manera de ponerle dimensiones a la tabla?? por ejemplo decir que la tabla tiene 50 filas de 20 columnas y que se vayan llenando?
Si dices que mostraras 1000 registros con limit, ya ps ese ejemplo te muestra 50 filas con 20 colmnas no entiendo el problema.

Creo que quieres tener 50 filas y 20 columnas si o si no importa si haya menos de 1000 registros que queden vacias algunas celdas?.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 10:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar resultados horizontalmente

todo funciona bien, gracias!

Etiquetas: horizontalmente, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.