Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar resultados de preg_match_all

Estas en el tema de mostrar resultados de preg_match_all en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos Amigos, quisiera que me revisaran este codigo, que creo q deberia imprimirme los resultados. Código PHP: $contenido = '   <td class="row2"   align="center" valign="middle" height="50" nowrap="nowrap"><span   class="genmed subdatos">Sab Ene 20, 2007 10:07 pm<br />Ardilla Roja_blog <a     href="viewtopic.php?p=235369&amp;sid=ad53bb1802154d60f74d42e240698e47#235369"><img     src="templates/smartBlue/images/icon_latest_reply.gif" border="0" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 17:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
mostrar resultados de preg_match_all

Saludos Amigos, quisiera que me revisaran este codigo, que creo q deberia imprimirme los resultados.

Código PHP:
$contenido='
  <td class="row2"
  align="center" valign="middle" height="50" nowrap="nowrap"><span
  class="genmed subdatos">Sab Ene 20, 2007 10:07 pm<br />Ardilla Roja_blog <a
    href="viewtopic.php?p=235369&amp;sid=ad53bb1802154d60f74d42e240698e47#235369"><img
    src="templates/smartBlue/images/icon_latest_reply.gif" border="0"

    alt="Ver último mensaje" title="Ver último mensaje"
    /></a></span> </td>
------------------------------------------
<td class="row2"
  align="center" valign="middle" height="50" nowrap="nowrap"><span
  class="genmed subdatos">Sab Ene 20, 2007 10:07 pm<br />Ardilla Roja_blog22 <a
    href="viewtopic.php?p=235369&amp;sid=ad53bb1802154d60f74d42e240698e47#235369"><img
    src="templates/smartBlue/images/icon_latest_reply.gif" border="0"

    alt="Ver último mensaje" title="Ver último mensaje"
    /></a></span> </td>
'
;

    
preg_match_all('/(?:<br \/>)(?:<a href="profile\.php.*>)?(.+)(?:<\/a>)?(?:\ <a href="viewtopic\.php.*"><img src="templates\/smartBlue\/images\/icon_latest_reply\.gif")/'$contenido$matches);
    
     
    
    foreach(
$matches as $res){
    
    echo 
$res;
    
    } 

solo imprime:
Código:
ArrayArray
me gustaria que lo probaran y me reestructuraran el script.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 18:00
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: mostrar resultados de preg_match_all

umm eso es porque obtenes un array.... podrias hacer

$res[1]; o no se que tipo de array sea...

Si queres ver el array podrias usar

print_r($res);
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 18:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar resultados de preg_match_all

sip me imprime dos resultados,

Array( ) Array( )

, es como si no hay concidencias con la expresion regular, pero creo q no hay problemas con ella.

Etiquetas: resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:07.