Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar resultados solo si la variable tiene 3 o más caracteres ingresados

Estas en el tema de Mostrar resultados solo si la variable tiene 3 o más caracteres ingresados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un buscador simple en php y lo que quisiera hacer es que me muestre los resultados si la variable tiene 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 16:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Mostrar resultados solo si la variable tiene 3 o más caracteres ingresados

Hola a todos! Tengo un buscador simple en php y lo que quisiera hacer es que me muestre los resultados si la variable tiene 3 o más caracteres pero si tiene menos que no los muestre.

Código PHP:
if(isset($_POST['buscar']) && $_POST['buscar'] == 'buscar')

$cod_articulo $_POST["cod_articulo"];
{
$sql="SELECT * FROM producto WHERE cod_articulo = '".$cod_articulo."'";

$result mysql_query($sql$conexion) or die (mysql_error()); 
¿Se puede hacer esto?

Muchas gracias y saludos.
MArx.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 19:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Mostrar resultados solo si la variable tiene 3 o más caracteres ingresados

Hola; Con strlen y con Operadores de comparación

Código PHP:
<?php 
$txt 
'php';// <- = 3
$thetxt strlen($txt);
if(
$thetxt <= 3){
echo 
'Mas o igual a ',$thetxt;    
}else{
echo 
'Menos de ',$thetxt;    
}
?>
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬

Etiquetas: caracteres, mysql, resultados, sql, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.