Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar resultados en una tabla

Estas en el tema de Mostrar resultados en una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo mostrar los resultados de mi base de datos en una tabla??? ya lo intenté pero me genera un error... Warning: Supplied argument is ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 14:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Mostrar resultados en una tabla

Como puedo mostrar los resultados de mi base de datos en una tabla???

ya lo intenté pero me genera un error...

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\apache\htdocs\empresas\resbitacora.php on line 18

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\apache\htdocs\empresas\resbitacora.php on line 21


el código que está en esas líneas es este:

while($row = mysql_fetch_array($result)){
printf("<tr><td>&nbsp;%s</td><td>&nbsp;%s&nbsp;</td></tr>", $row["NombreBi"],$row["Accion"]);
}
mysql_free_result($result);


No entiendo por q no lo hace...

Alguien podría ayudarme??!! Pleaseee!!!
__________________
...::::CaSsiOpEiA::::

"El VaLoR De LaS CoSaS No EsTá En El TiEmPo QuE DuRaN, SiNo En La InTeNsIdAd Con La QuE SuCeDeN...PoR EsO ExIsTeN MoMeNtOs InOLvIdAbLeS, CoSaS InExPLicAbLeS Y PeRsOnAs InCoMpArAbLeS"
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 14:36
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
revisa bien tu codigo, pues muchas veces cuando haces la consulta a la base de datos pude que no este bien tu codigo,

aqui te pongo uno que utilizo yo

Código PHP:
<?php       
   
while($row mysql_fetch_array($result)) { 
printf("<tr>
<td>%s</td>
</tr>
<tr<
<td>%s</td>
</tr>"
$row["NombreBi"],$row["Accion);
   } 
   mysql_free_result($result); 
   mysql_close(); 
?>
pero es bueno que cheques tu codigoque hace la consulta, pues la mayoria de esos errores se crean hay, y cuando quieres imprimir la informacion te manda el error
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 14:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Gracias por la ayuda...

Gracias por tu ayuda, pero mira..lo que pasa...no es que no salga bien la consulta...por ejemplo nadamás quiero q al abrir esa pagina me muestre todo lo de bitácora..y use esto:

<?php
require("conexion.txt");
$result=mysql_query("select * tbitacoras");

?>


<?php
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
printf("<tr>
<td>%s</td>
</tr>
<tr>
<td>%s</td>
</tr>", $row["NombreBi"],$row["Accion"]);
}
mysql_free_result($result);
mysql_close();
?>

asi como tu me lo pusiste, q pues es lo mismo pero mas estructurado... lo que me marca de error es sobre la instrucción mysql_fetch_array y la free_result... no entiendo por que... si tu tienes idea dime si?...por que la consulta está bien yo digo, pero no sé por que no me acepta esas instrucciones o q

Gracias de to2 mo2!
__________________
...::::CaSsiOpEiA::::

"El VaLoR De LaS CoSaS No EsTá En El TiEmPo QuE DuRaN, SiNo En La InTeNsIdAd Con La QuE SuCeDeN...PoR EsO ExIsTeN MoMeNtOs InOLvIdAbLeS, CoSaS InExPLicAbLeS Y PeRsOnAs InCoMpArAbLeS"
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 14:56
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
jejeje, ya encontre tu problema, y si es en el codigo que utilizas para hacer tu consulta, recuerda que el fetch_array recoje los resultados de $result, entonses si $result no dio un resultado correcto, el fetch_array no podra imprimir la consulta

tu codigo quedaria asi

Código PHP:
<?php
require("conexion.txt");
$result=mysql_query("select * from tbitacoras");

?>


<?php 
while($row mysql_fetch_array($result)) { 
printf("<tr>
<td>%s</td>
</tr>
<tr>
<td>%s</td>
</tr>"
$row["NombreBi"],$row["Accion"]);

mysql_free_result($result); 
mysql_close(); 
?>
checa que olvidaste poner el FROM en tu consulta sql

espero que ya te funcione
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Última edición por Nemutagk; 17/05/2004 a las 14:58
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 15:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 69
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Mil 8 mil gracias!!

jjaja sii, que error tan tontoo ehh??!!..que bueno que me hiciste esa observación por que con lo estresada que estoy no lo hubiera visto... mil gracias de todo !!!...

__________________
...::::CaSsiOpEiA::::

"El VaLoR De LaS CoSaS No EsTá En El TiEmPo QuE DuRaN, SiNo En La InTeNsIdAd Con La QuE SuCeDeN...PoR EsO ExIsTeN MoMeNtOs InOLvIdAbLeS, CoSaS InExPLicAbLeS Y PeRsOnAs InCoMpArAbLeS"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.