Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar resultados en varias columnas

Estas en el tema de mostrar resultados en varias columnas en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, tengo un script de administracion de contenigo, (autos) pero los resultados los aroja asi 1 2 3 4 y lo que yo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 00:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
mostrar resultados en varias columnas

hola amigos, tengo un script de administracion de contenigo, (autos) pero los resultados los aroja asi
1
2
3
4

y lo que yo quiero hacer es que me los muestre de la siguiente manera

1 | 2 | 3
4 | 5 | 6
etc...

aqui les pongo el codigo (copio y pego) que me muestra los resultados, aver si alguien me puede ayudar con esto, gracias.

Cita:
<?
// mostrar los vehiculos
if($numitems > 0) {
$link = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass);
$query .= " ORDER BY updated DESC LIMIT $startitem, $perpage"; //echo "$query<br><br>"; // TEST
$result = mysql_db_query($dbname, $query, $link);
$n = 1;
while($data = mysql_fetch_array($result)) {
// checa si ay imegan que mostrar
if($data[numimages]) {
$query = "SELECT thumb FROM $dbimg WHERE ccode='$data[ccode]' ORDER BY id DESC LIMIT 1";
$image = mysql_db_query($dbname, $query, $link);
$image = mysql_fetch_array($image);
$thumb = "<img src='thumbs/$image[thumb]' border=0>";
} else {
$thumb = "<img src='sinfoto.gif' border=0>";
}
if(!($n % 2)) { $bg = "class='fill_light'"; } else { $bg = ''; }
echo "
<table border='0' cellspacing='0' cellpadding='5'>
<tr>
<td width='200' height='100' align='left'><a class='link' href='autos-$data[ccode]-$data[stereo]-$data[make]'>$thumb</a>
</td>
</tr>
<tr>
<td width='200' bgcolor='FFFFFF' align='left'><a class='link' href='autos-$data[ccode]-$data[stereo]-$data[make]'><b><font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>$data[stock]</font></b></a><br>
<font size='2' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>$data[mileage] KM<br>
Precio: $data[price]<br>
<a class='link' href='autos-$data[ccode]-$data[stereo]-$data[make]'><img border='0' src='verdetalles2.gif'></a><br>
</t
</tr>
</table>
";
$n++;
}
mysql_close($link);

} else {

}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 01:37
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: mostrar resultados en varias columnas

haber una ayudita, cada vez que imprime un ciclo este vuelve cierto y trae el siguiente campo si existe y lo imprime y haci sucesivamente, entonces cuando llegue a 3 como quieres haga un salto de linea e imprima los siguientes 3 y haga nuevamente un salto de linea y etc...

como se hara :/ ....
le suena un for ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.