Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar resumen o detalle de un ticket

Estas en el tema de Mostrar resumen o detalle de un ticket en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Noches Estimados tengo un problema, bueno les explico: El inconveniente que presente es que tengo un formulario (recepcion.php)donde hay una tabla donde me lista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2015, 18:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Mostrar resumen o detalle de un ticket

Buenas Noches Estimados tengo un problema, bueno les explico:
El inconveniente que presente es que tengo un formulario (recepcion.php)donde hay una tabla donde me lista datos que jalo de mis tablas de mysql las cuales son ticket , unidadejecutora. Bueno los datos me jalan sin problemas, tengo una columna donde me muestra el idTicket donde le eh puesto un href para que al momento de dar click al codigo del ticket me lleve a un formulario(detalle_problema_recep.php) donde me muestre el resumen en general de todo el ticket el cual tambien me llega a mostrar el resumen. Bueno el problema que tengo es que que dentro el formulario(recepcion.php) le eh colocado un input text con un boton que me sirva para buscar un ticket en especifico escribiendo el codigo del ticket bueno eso tambien esta funcionando pero al momento de que me muestra la busqueda y quiero dar click al idTicket me enlaza al formulario(detalle_problema_recep.php) donde me permita visualizar el resumen pero ahi es el problema porque no me jala los datos. Bueno espero que me entiendan tras lo descrito. Espero su ayuda, Gracias.

Codigo formulario: recepcion.php
Código PHP:
<!DOCTYPE html>
<?php
error_reporting
(E_COMPILE_ERROR|E_ERROR|E_CORE_ERROR);
header('Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1');
require_once(
"conexion.php");
        
$query "SELECT T.idTicket, U.numero, T.tipoProb, T.estado, T.archivo FROM ticket T, unidadejecutora U
                    WHERE T.idUnidadEjecutora = U.idUnidadEjecutora"
;
        
$result mysql_query($query);
?>
  <script type="text/javascript">
    function SearchList(){
      var enviar = $("#enviar").val();

      $.ajax({
        url: "search_lst.php?enviar="+enviar,
        type: 'POST',
        async: true,
        data: null,
        beforeSend: function(){

        },
        success: function(datos){
          $('#result_search').html(datos);
        }
      });
    }
  </script>
<body>
    <div class="container">
        <nav>
            <div class="nav-wrapper">
              <a href="#" class="brand-logo icon-logo"><img src="img/logo-minef.png"></a>
              <ul id="nav-mobile" class="right hide-on-med-and-down">
                <li><?php echo utf8_decode('RECEPCIÓN');?></li>
                   <li><a href="login.html"><i class="material-icons right">input</i></a></li>
              </ul>
            </div>
          </nav>
    </div>
    <br>

  <FORM action="" method="POST">

    <div class="container">
        <h4 class="center login-form-text">SMAP SISTEMA DE MESA DE AYUDA PRESENCIAL</h4>
        <br><br><br>
        <div class="row">
      <div class="input-field col s3">
        <input id="enviar" type="text"  name="BusData">
        <label for="enviar">Buscar</label>
      </div>
      <div class="col s3">
        <button type="button" name="buscar" onclick="SearchList()" class="btn-floating btn-large waves-effect waves-light blue" >
            <i class="material-icons">search</i>
        </button>
      </div>
        </div>
    <div class="container">
        <table class="striped">
        <thead>
          <tr>
              <th data-field="a" class="center"><?php echo utf8_decode('N° Ticket'); ?></th>
              <th data-field="b" class="center">UE</th>
              <th data-field="c" class="center">Problema</th>
              <th data-field="d" class="center">Estado</th>
              <th data-field="e" class="center">Archivo</th>
          </tr>
        </thead>
        <tbody id="result_search">        
          <?php while($registro mysql_fetch_array($result)){ ?>
            <tr>
            <td class='center'><a href="detalle_problema_recep.php?id=<?php echo $registro['idTicket'];?>"><?php echo $registro['idTicket'];?></a></td>
            <td class='center'><?php echo $registro['numero'];?></td>
            <td class='center'><?php echo $registro['tipoProb'];?></td>
            <td class='center'><?php echo $registro['estado'];?></td>
            <td class='center'><?php echo $registro['archivo'];?></td>
            </tr>

          <?php ?>
         <!-- <?php
          ?>
          -->
        </tbody>
      </table>
    </div>
    <br>
  </FORM>
  <!--Scripts-->
  <script>
    $('.datepicker').pickadate({
    selectMonths: true,
    selectYears: 15
  </script>
  <!-- jQuery Library -->
  <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.11.2.min.js"></script>
  <!--materialize js-->
  <script type="text/javascript" src="js/materialize.js"></script>
  <!--plugins.js-->
  <script type="text/javascript" src="js/plugins.js"></script>
</body>
</html>

Codigo Busqueda: search_lst.php

<?php
    error_reporting
(E_COMPILE_ERROR|E_ERROR|E_CORE_ERROR);
    
header('Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1');
    require_once(
"conexion.php");
    
$lst=$_GET['enviar'];
    if (isset(
$lst)) {
        
$query="SELECT T.idTicket, U.numero, T.tipoProb, T.estado, T.archivo FROM ticket T, unidadejecutora U
                    WHERE T.idUnidadEjecutora = U.idUnidadEjecutora and T.idTicket='$lst' and T.idTicket LIKE '$lst%' "
;
        
$result mysql_query($query);
        
$registro=mysql_fetch_array($result);
        if (
$registro != 0) {
            echo 
"
                <tr>
                <td class='center'>
                <a href='detalle_problema_recep.php'>"
.$registro['idTicket']."</a>
                </td>
                <td class='center'>"
.$registro['numero']."</td>
                <td class='center'>"
.$registro['tipoProb']."</td>
                <td class='center'>"
.$registro['estado']."</td>
                <td class='center'>
                    <div class='file-field input-field material-icons'>
                        <input type='file'>attach_file "
.$registro['archivo']."
                    </div>
                </td>
                </tr>
                "
;
        }else {
            echo 
'
            <script>
            alert("Datos no encontrados, vuelva a intenarlo")
            </script> '
;

        }
    }
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2015, 20:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: NULL
Mensajes: 652
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Mostrar resumen o detalle de un ticket

Prueba Asi:

Codigo Busqueda: search_lst.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     error_reporting(E_COMPILE_ERROR|E_ERROR|E_CORE_ERROR);
  3.     header('Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1');
  4.     require_once("conexion.php");
  5.     $lst=$_GET['enviar'];
  6.     if (isset($lst)) {
  7.         $query="SELECT T.idTicket, U.numero, T.tipoProb, T.estado, T.archivo FROM ticket T, unidadejecutora U
  8.                    WHERE T.idUnidadEjecutora = U.idUnidadEjecutora and T.idTicket='$lst' and T.idTicket LIKE '$lst%' ";
  9.         $result = mysql_query($query);
  10.         $registro=mysql_fetch_array($result);
  11.         if ($registro != 0) {
  12.             echo "
  13.                <tr>
  14.                <td class='center'>
  15.                 ";
  16.                 ?>
  17.                 <a href="detalle_problema_recep.php?id=<?php echo $registro['idTicket'];?>"><?php echo $registro['idTicket'];?></a>
  18.                 <?
  19.                 echo "</td>
  20.                <td class='center'>".$registro['numero']."</td>
  21.                <td class='center'>".$registro['tipoProb']."</td>
  22.                <td class='center'>".$registro['estado']."</td>
  23.                <td class='center'>
  24.                    <div class='file-field input-field material-icons'>
  25.                        <input type='file'>attach_file ".$registro['archivo']."
  26.                    </div>
  27.                </td>
  28.                </tr>
  29.                ";
  30.         }else {
  31.             echo '
  32.            <script>
  33.            alert("Datos no encontrados, vuelva a intenarlo")
  34.            </script> ';
  35.  
  36.         }
  37.     }
  38. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2015, 04:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar resumen o detalle de un ticket

Cita:
Iniciado por pilucho Ver Mensaje
Prueba Asi:

Codigo Busqueda: search_lst.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     error_reporting(E_COMPILE_ERROR|E_ERROR|E_CORE_ERROR);
  3.     header('Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1');
  4.     require_once("conexion.php");
  5.     $lst=$_GET['enviar'];
  6.     if (isset($lst)) {
  7.         $query="SELECT T.idTicket, U.numero, T.tipoProb, T.estado, T.archivo FROM ticket T, unidadejecutora U
  8.                    WHERE T.idUnidadEjecutora = U.idUnidadEjecutora and T.idTicket='$lst' and T.idTicket LIKE '$lst%' ";
  9.         $result = mysql_query($query);
  10.         $registro=mysql_fetch_array($result);
  11.         if ($registro != 0) {
  12.             echo "
  13.                <tr>
  14.                <td class='center'>
  15.                 ";
  16.                 ?>
  17.                 <a href="detalle_problema_recep.php?id=<?php echo $registro['idTicket'];?>"><?php echo $registro['idTicket'];?></a>
  18.                 <?
  19.                 echo "</td>
  20.                <td class='center'>".$registro['numero']."</td>
  21.                <td class='center'>".$registro['tipoProb']."</td>
  22.                <td class='center'>".$registro['estado']."</td>
  23.                <td class='center'>
  24.                    <div class='file-field input-field material-icons'>
  25.                        <input type='file'>attach_file ".$registro['archivo']."
  26.                    </div>
  27.                </td>
  28.                </tr>
  29.                ";
  30.         }else {
  31.             echo '
  32.            <script>
  33.            alert("Datos no encontrados, vuelva a intenarlo")
  34.            </script> ';
  35.  
  36.         }
  37.     }
  38. ?>
Buenas Estimado, tu aporte me fue de mucha utilidad ya que pude solucionar mi problema. Gracias por la ayuda

Etiquetas: detalle, fecha, formulario, html, mysql, registro, select, sql, tabla, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.