Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar ruta automaticamente

Estas en el tema de Mostrar ruta automaticamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de nuevo por aquí: Tengo un campo IMPUT el cual lleva una URL de una IMAGEN. Bien luego tengo un PHP que sube ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 10:03
Avatar de chrizz  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A la vuelta
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Mostrar ruta automaticamente

Hola amigos de nuevo por aquí:

Tengo un campo IMPUT el cual lleva una URL de una IMAGEN.

Bien luego tengo un PHP que sube la imagen a una carpeta.

Se puede mostrar el campo IMPUT con la dirección completa de la URL de esa IMAGEN ??

Solo quiero mostrar la dirección de esa URL para que se puedas COPY PASTE , al campo del IMPUT sin tener que poner toda la URL a mano...

Saludos y espero que comprendan gracias de antemano !
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2010, 10:13
Avatar de Flakiss  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar ruta automaticamente

?¡?¡? Explicate mejor y quizas te podamos ayudar...
quieres mostrar la ruta final completa de donde quedara la imagen??

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 14:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: Mostrar ruta automaticamente

Si guardaste la dirección de la imagen a la BD
y tu input es de tipo text

podrías hacer una consulta a la base de datos para recuperar la ruta y despues poner en el input:

<input type="text" name="xx" value="<?php echo $ruta; ?>" readonly="readonly" />

espero que te sirva saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 16:13
Avatar de raxper  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: ------
Mensajes: 472
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar ruta automaticamente

Cita:
Iniciado por zapt142 Ver Mensaje
Si guardaste la dirección de la imagen a la BD
y tu input es de tipo text

podrías hacer una consulta a la base de datos para recuperar la ruta y despues poner en el input:

<input type="text" name="xx" value="<?php echo $ruta; ?>" readonly="readonly" />

espero que te sirva saludos
Por que no haces algo más simple, trabaja con $_GET, y capturas la URL, desde otro documento.

Etiquetas: automaticamente, ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.