Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar la salida de los "var_dump" , los "print_r" o los "echo" encima de la pagina

Estas en el tema de Mostrar la salida de los "var_dump" , los "print_r" o los "echo" encima de la pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hay alguna manera de mostrar la salida de los "var_dump" , los "print_r" o los "echo" encima de la pagina, de manera que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 12:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Mostrar la salida de los "var_dump" , los "print_r" o los "echo" encima de la pagina

Hola,

hay alguna manera de mostrar la salida de los "var_dump" , los "print_r" o los "echo" encima de la pagina, de manera que no se mezcle con la pagina mostrada??

Un saludo

Javi
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 12:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Mostrar la salida de los "var_dump" , los "print_r" o los "echo" encima de

mmm depende de como agas la pagina en realidad .. yo las ago php y html separados para poder trabajar junto con diseñadores o para que sea mas facil la modificacion visual.. y al usar templates los echo y etc siempre quedan sobre la pagina.. pero en tu caso depende mucho de como la estes asiendo ya que si es html con php embebido seria tarea para don javascript :B

saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 12:42
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mostrar la salida de los "var_dump" , los "print_r" o los "echo" encima de

no olvides que php es un codigo secuencial, a medidas que se ejecuta la pagina es como se esta mostrando.
en conclucion, su haces un hecho al principio eso es lo primero q se vera, pero mi imagino q eso no te sirve, una solucion seria crear un div y con javascritp mostrar el contenido de ese echo en el div.
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 15:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Mostrar la salida de los "var_dump" , los "print_r" o los "echo" encima de

Una solución sin utilizar javascript ni nada de eso, es poner el contenido de la web dentro de otra variable, osea no utilizar echo nunca, sino por ejemplo $contenido.='el codigo'; y luego utilizar echo $contenido; donde deseas mostrarlo, así luego aparecerá las cosas que pongas con echo, encima de la página.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 16:14
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Mostrar la salida de los "var_dump" , los "print_r" o los "echo" encima de

Cita:
Iniciado por codig0 Ver Mensaje
Una solución sin utilizar javascript ni nada de eso, es poner el contenido de la web dentro de otra variable, osea no utilizar echo nunca, sino por ejemplo $contenido.='el codigo'; y luego utilizar echo $contenido; donde deseas mostrarlo, así luego aparecerá las cosas que pongas con echo, encima de la página.

Es lo mismo.

Php se ejecuta desde el servidor, el problema que vos decis es puramente de html/css ... php solo envia texto, es lo mismo que donde esta la variable de php, le saques el <?php ?> y asi ver donde se encuentra la variable y tenerlo mas facil para solucionarlo con html\css.

Claro que si sacas los tags no te va a andar el echo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 06:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lanzarote, Canarias
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 41
Respuesta: Mostrar la salida de los "var_dump" , los "print_r" o los "echo" encima de

bioxido, ya sé que es lo mismo, pero así se verán lo que el quiere encima de la página.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.