Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar Saltos de línea

Estas en el tema de Mostrar Saltos de línea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s! Yo en mi base de datos tengo un campo que es observaciones. Lo meto mediante un textarea y claro, ahí me interesa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 13:54
Avatar de Lil_Crow  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Mostrar Saltos de línea

Hola a tod@s!

Yo en mi base de datos tengo un campo que es observaciones. Lo meto mediante un textarea y claro, ahí me interesa hacer saltos de línea. Por ejemplo, yo introduzco esto:

Textarea:
- Se debe entregar el lunes. [Salto de línea]
- Forma de pago: Reembolso

Pero a la hora de leerlo de la base de datos:

echo $observaciones;

Me imprime esto:

- Se debe entregar el lunes. - Forma de pago: Reembolso

¿Hay alguna forma de que imprima tb los saltos de linea?

Gracias y un saludo,

Lil_Crow
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 14:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Mostrar Saltos de línea

Hola,

Podes utilizar nl2br sobre la cadena en cuestion antes de mostrarla. Tambien podrias hacer el cambio manualmente con str_replace

__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2006, 22:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 354
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Mostrar Saltos de línea

usa nl2br...te va a solucionar la vida!!

echo nl2br($observaciones);
__________________
Pedro Pablo Vivanco D.
Webmaster todoalbo.cl
[email protected]
http://www.todoalbo.cl
"Dios creo el Cielo, Colo-Colo le puso todas sus Estrellas"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.