Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar script desde bd sin ejecutar

Estas en el tema de Mostrar script desde bd sin ejecutar en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo varios codigos tanto en asp, como en php y javascript guardados en una base de datos; y me gustaria hacer una consulta para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 12:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Mostrar script desde bd sin ejecutar

Tengo varios codigos tanto en asp, como en php y javascript guardados en una base de datos; y me gustaria hacer una consulta para que se muestren desde una base de datos, pero por ejemplo, cuando llamo a los codigos javascript se ejecutan, y yo no quiero que se ejecuten, sino que se muestren. Cómo lo puedo hacer?
Gracias!
__________________
CSSBoulevar
Recursos para diseñadores y programadores webs
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 13:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Uhmmmm, no se si funcionaria hacer...

1.- Eliges el codigo a mostrar etc etc.. y lo guardas en una variable, $codigo, por ejemplo.
2.- Para mostrarlo: echo "/*$codigo*/";

Funcionaria? a ver que dice la peña.
__________________
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 13:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Vale, no, lo acabo de pensar y vaya burrada he soltado! eso comentaria el cidigo pero no lo mostraria...!
__________________
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2005, 13:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Puedes hacer algo parecido a eso q decia lanceusp pero en vez de usar /* */

usa un tag html

por ejemplo con el <textarea></textarea>

en teoria no tendira q ejecutarse si lo pones dentro el tag....

en el codigo php y asp si dejas los <? ?> entonces no te funcionará..tendrias q quitarlos

no es mucho pero algo es algo...

sino busca el codigo fuente del vbulletin..

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.