Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar el script hasta que se haya cargado toda la pagina ¿?

Estas en el tema de Mostrar el script hasta que se haya cargado toda la pagina ¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, quisiera saber como puedo hacer que el script solo se muestre hasta que se haya cargado ya la página.. Porque digamos que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 14:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Mostrar el script hasta que se haya cargado toda la pagina ¿?

Que tal,

quisiera saber como puedo hacer que el script solo se muestre hasta que se haya cargado ya la página..

Porque digamos que el script es muy largo y se va cargando poco a poco y puede dar a confusión a un usuario de que ha ocurrido algun error porque se ha cargado incompleto..

Por eso es mejor mostrar un mensaje que diga .. "cargando script..."
y cuando se haya cargado muestre el script..

Como se podría hacer eso ¿?

saludos ;)
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 15:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar el script hasta que se haya cargado toda la pagina ¿?

cual script ???

Javascript o PHP ??

si es PHP, usa las funciones de buffers ...

(o no te entiendo, lo siento)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 15:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
jaja lo siento me refiero a php exactamente..

como hago uso de las funciones de buffers ?

mientras tanto buscare en google jaj

gracias;)

encontre esto:

<?php
ob_start(); //Abrimos el buffer
echo "Texto que enviaremos al cliente";
ob_end_flush(); //Vaciamos el buffer
?>

pero como es exactamente, el texto entre ob_start() y ob_end_flush() es que enviaremos al cliente mientras se carga el script PHP ¿??

o como lo haria en mi caso ?

saludos y gracias
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*

Última edición por GatorV; 20/12/2008 a las 18:15
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 18:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mostrar el script hasta que se haya cargado toda la pagina ¿?

No entiendo tu duda, al tu usar ob_start() y ob_end_flush() capturas todo el texto despues de ob_start() y se va guardando en el buffer hasta que llamas a ob_end_flush(), con eso envias todo el texto capturado.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 23:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar el script hasta que se haya cargado toda la pagina ¿?

Jajaja gracias por responder , pero me he confundido,,,

Simplemente lo que quiero hacer es que muestre un mensaje mientras se cargue el SCRIPT PHP y cuando se haya terminado de cargar completamente el SCRIPT PHP ya lo muestre..

Como lo hago con los buffers ¿?

saludos y gracias ;)
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 08:33
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Mostrar el script hasta que se haya cargado toda la pagina ¿?

Hay soluciones con javascript solamente. La página carga en el fondo mientras se muestra el mensaje de "cargando...".

Al usar las funciones de salida de PHP lo que haces es "guardar" los datos que vayan saliendo al navegador hasta que haciendo el flush del buffer los envias ya procesados. Pero si la página HTML que generas y que tienes que enviar es muy larga, entonces igual el usuario irá recibiendo en su navegador el código HTML progresivamente, y dependiendo de éste, lo irá mostrando poco a poco.

Con javascript, que creo es lo que necesitas, puedes mostrar desde el comienzo un aviso (Cosa que no puedes hacer con php) (mejor dicho, si puedes, pero te genera HTML inválido, es incorrecto, etc. etc.) que desaparezca al finalizar la carga.

  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 08:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar el script hasta que se haya cargado toda la pagina ¿?

demás, el titulo deja huecos...

Mostrar el script hasta que se haya cargado toda la pagina ¿?

primero, el script no se muestra... se ejecuta, y una ves ejecutado se envía al navegador...

vaya, si tan solo imprimes al final del script... estas haciendo justamente lo que pides: enviarle al fin de su ejecución

bien.... la pagina tan solo se carga en el navegador del cliente, y no en el servidor... lo cual nos lleva a la conclusión anterior, necesitas intervenir el navegador (con Javascript) para promover ese efecto...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 16:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar el script hasta que se haya cargado toda la pagina ¿?

ok, gracias creo que preguntare en javascript

saludos a todos ;)
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.