Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar si no esta vacio

Estas en el tema de Mostrar si no esta vacio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Tengo una tabla que almacenan unos datos, cuando hago una consulta y muestro todas las filas me gustaria que no me mostrara ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 15:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Mostrar si no esta vacio

Hola a todos, Tengo una tabla que almacenan unos datos, cuando hago una consulta y muestro todas las filas me gustaria que no me mostrara los campos que estubieran vacios. por ejemplo tengo un campo vinculada a un texto con el enlace a unos PDF que la gente mete, pero no todos lo hacen, asi que me gustaria que desapareciera el texto si el campo estubiera vacio.
Gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 15:24
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Mostrar si no esta vacio

Cita:
WHERE campo not is NULL
parece que esto funcionaria o no??
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 18:56
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Mostrar si no esta vacio

Deberia ser: WHERE campo IS NOT NULL

De todos modos, haciendo la consulta con ese filtro, te traera solo los registros que cumplan con esa condicion y si he entendido bien no es lo que quiere.

Debes hacer:

if(!empty($row['campo'])) echo $row['campo'];

Si, el $row['campo'] no esta vacio, imprime la variable.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.