Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar siguiente articulo

Estas en el tema de Mostrar siguiente articulo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Me gustaria poder crear links al anterior y siguiente articulo sobre el que esta viendo un usuario, como podria hacer esto? le sumo 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 09:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Mostrar siguiente articulo

Buenas

Me gustaria poder crear links al anterior y siguiente articulo sobre el que esta viendo un usuario, como podria hacer esto? le sumo 1 a la id actual???????????, pasa que tambien quiero linkearlo con la url correcta que usa modrewrite...no se como podria hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 09:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar siguiente articulo

Cita:
Iniciado por SeNdEr2003 Ver Mensaje
Buenas

Me gustaria poder crear links al anterior y siguiente articulo sobre el que esta viendo un usuario, como podria hacer esto? le sumo 1 a la id actual???????????, pasa que tambien quiero linkearlo con la url correcta que usa modrewrite...no se como podria hacerlo?
usas algun blog(Wordpress,cutenews....) o añades tu los articulos a una BD que has creado tu?
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 09:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar siguiente articulo

Es un sistema creado por mi....
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 09:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar siguiente articulo

ok, entonces si en la base datos has puesto un autoincrement al ID no deberias tener ningun problema, guardas en una variable el ID del articulo actual y dependiendo si el usuario pulse siguiente o anterior le sumas o restas 1
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 09:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Mostrar siguiente articulo

<a href="http://www.tu.web/index.php?pagina=<?php echo ($_GET['pagina']+1); ?>">Siguiente entrada</a>
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 19:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Mostrar siguiente articulo

Este sistema lo veo bien siempre y cuando no se borre ningún artículo en la base de datos. Si se borra algún artículo el código podría dar errores. Entonces quizá lo mejor es hacerlo con la sentencia LIMIT de sql, así no te van a dar problemas las Ids en caso de que no existan.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.