Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar los siguientes datos

Estas en el tema de Mostrar los siguientes datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola e buscado pro todas partes y ninguno de los script que me dan me funciona, nesesito mostrar en un parte de mi pagina lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 16:19
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Mostrar los siguientes datos

Hola e buscado pro todas partes y ninguno de los script que me dan me funciona, nesesito mostrar en un parte de mi pagina lo siguiente:


Ip del usuario
Sistema operativo del usuario ----->> el que esta en las faqs de javascript de forosdelweb no me funciona

Como ago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 20:57
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Mostrar los siguientes datos

Hola,
para sacar la IP del usuario, utiliza la funcion
$_SERVER['REMOTE_ADDR']

con respecto a lo del sistema operativo, no conosco ninguna funcion, si dices que tienes una en JS, consultala en dicho foro,

saludos
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2007, 12:53
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Mostrar los siguientes datos

Muchas gracias, el del sistema operativo nadie conose algun codigo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.