Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar sitemap.xml con PHP

Estas en el tema de mostrar sitemap.xml con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. amigos, me he quemado la cabeza sin poder resolver algo que pense que era simple, pero veo que no lo es. Tengo un sitemap.xml pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 06:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
mostrar sitemap.xml con PHP

amigos, me he quemado la cabeza sin poder resolver algo que pense que era simple, pero veo que no lo es.
Tengo un sitemap.xml pero NO quiero mostralo asi:
http://www.dominio.com/sitemap.xml

ya que en el mismo dominio tengo parkeado varios otros con sitemap.xml diferentes es por ello que tengo una carpeta:
http://www.dominio.com/sitemap/sm1.xml
http://www.dominio.com/sitemap/sm2.xml
http://www.dominio.com/sitemap/sm3.xml

Ya se como saber el dominio desde el PHP la cosa es que no se como mostrarlo en html usando PHP

es decir, poniendo
http://www.dominio.com/sitemap.xml
lo que se ve si estuviera el sitemap alli, pero asi:
http://www.dominio.com/sitemap.php

he probado con:
include("sitemap/s1.xml") NO FUNCIONA
y muchas alternativas mas pero me he cansado de buscar por internet y no encuentro una solucion, algun aporte sobre el tema???
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 10:00
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: mostrar sitemap.xml con PHP

Podrías probar con:

$xml=file("ruta/archivo.xml");
echo $xml;
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 15:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 44
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar sitemap.xml con PHP

NO, no funciona, aparece en el explorador simplemente ARRAY

probe tambien:
$xml=file("ruta/archivo.xml");
foreach ($xml as $sxml)
echo $sxml ;

tampoco funciona, alguna otra opcion?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 19:01
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: mostrar sitemap.xml con PHP

Prueba.

echo file_get_contents("ruta/archivo.xml");

Etiquetas: sitemap.xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.