Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar solamente el texto entre "" en cadena de texto.

Estas en el tema de Mostrar solamente el texto entre "" en cadena de texto. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito mostrar solamente el texto que haya dentro de una cadena que este encerrado entre "comillas dobles". Saben que funcion podria utilizar? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 09:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
Pregunta Mostrar solamente el texto entre "" en cadena de texto.

Hola a todos, necesito mostrar solamente el texto que haya dentro de una cadena que este encerrado entre "comillas dobles". Saben que funcion podria utilizar?

Ej: este es el "texto" que quiero rescatar.

y que solo muestre: texto

Espero que se entienda. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 09:08
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Mostrar solamente el texto entre "" en cadena de texto.

expresiones regulares mas preg_match_all
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 09:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar solamente el texto entre "" en cadena de texto.

Gracias memoadian por la respuesta, la verdad, intente hacerlo como me dijiste pero no termino de entender esa funcion. Segui investigando y logre hacerlo con explode(). Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 10:23
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Mostrar solamente el texto entre "" en cadena de texto.

era preg_match ejemplo

Código PHP:
$cadena 'legere potes, operis [video]boni in rebus[/video] Latinus alacribus';// esta es la cadena, puede ser cualquier cadena o incluso un archivo
$parser '|[video](.*?)[/video]|is'//esta es la expresion regular, el (.*?) es lo que vamos a capturar por eso esta en medio de [video] y [/video]
$video '';//declaramos la variable
if (preg_match($parser$cadena$video1)) //con esto hacemos la condicion para ver si hay coincidencias

    
$video $video1[1];//asignamos un valor a video en este caso es un array por eso el [1] para que nos de la primera coincidencia
    
echo $video;//imprimimos la coincidencia


Etiquetas: cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.