Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar solko la el dir de raiz

Estas en el tema de Mostrar solko la el dir de raiz en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, lo que necesito es que en una pagina no se vea www.mipagina.com/elarchivo.php sino www.mipagina.com solamente ya que hay archivos como seria el de borrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2003, 20:21
Avatar de mapper  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Mostrar solko la el dir de raiz

Hola, lo que necesito es que en una pagina no se vea www.mipagina.com/elarchivo.php sino www.mipagina.com solamente ya que hay archivos como seria el de borrar algo que cambiando solamente el numero haria mucho daño a otro usuario.


Es eso posible?

Gracias
__________________
-- May The Force Be With You --
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 13:49
Avatar de mapper  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola, veo que no me explico... es o no es posible???????????

La idea es que no se vean las pagians sino solamente el directorio de raiz.

Es tan dificil?
__________________
-- May The Force Be With You --
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 14:11
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Es decir, que que en el navegador solo se vea el dominio. Pues eso se hace con HTML, con los frames.

Y si no es con frames, seria dificil, ya que el navegador tiene que enviar una URL para pedir la pagina. Y si todas las paginas tienen la misma URL el servidor web no sabe que pagina mostrar. Y que pasa con los links, todos serian iguales.

Bueno, miento, otra forma seria hacer toda la web en una sola animacion flash. La URL seria la del HTML del flash. Luego el flash solicitaria los distintos datos de PHP.

La forma de evitar eso que comentas de borrar no es tapando la URL, si no que en el script de borrar comprobar que ese usuario tiene permiso para borrar ese registro, y solo dejarle borrar si tiene permiso.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 14:14
Avatar de mapper  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Gracias, pero tube un problema con los frames ya que me mandaba a bajar el archivo .php
__________________
-- May The Force Be With You --
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2003, 21:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cómo dice josemi "los 'defectos' no se tapan" .. se busca el fondo del problema y se intenta ver si hay solución ...

Si explicas -detalladamente- que es lo que pretendes (con más ejemplos .. o tal vez algún sitio que ver que trabaje así ..) entendamos el problema y de ahí tal vez salga una solución ..

A si mismo ..ese último problema que detallas con "frames" .. si quieres solventarlo .. PON el código que uses y una vez más explica claramente que es lo que sucede ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.